有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发效果又不显示了~~

群发效果又不显示了~~

f35da940dce0 2015-04-08 900 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 亚狮龙男装
微信公众号: yashilong1
公众号昵称: 亚狮龙男装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
群发效果又不显示了~~昨天早上群发的图文,到今天还没有显示效果数据。麻烦尽快更新!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    f35da940dce0 游客   2015-04-11 | 只看该作者
    有赞--小新 发表于 2015-4-10 16:43
    相关同事会帮您进行处理,但您的这个问题处理时间并没有那么快!建议您活动需要退后或换一个账号进行了 ...

那需要多久才能处理好呢?怎么能换得了账号呢?我们得粉丝都在这里,要是又别的,我们还要这个干嘛?

有赞--小新   钻石   2015-04-11 | 只看该作者
      13650875403 发表于 2015/4/11 下午2:16:43 那需要多久才能处理好呢?怎么能换得了账号呢?我们得粉丝都在这里,要是又别的,我们还要这个干嘛?:L

粉丝数据已更新,数据量偏大,目前数据已在跑,技术GG表示让您再等等
      赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-04-13 | 只看该作者
        有赞--小新 发表于 2015-4-11 14:16
        粉丝数据已更新,数据量偏大,目前数据已在跑,技术GG表示让您再等等

认证通过了,几天又过去了!你们究竟还要多久才能处理好接口的事啊?

有赞--小新   钻石   2015-04-13 | 只看该作者
          你指的是订阅号的接口问题是么?邮件冷面已收到,我们也联系了微信官方。目前需要等待微信给您的公众账号恢复接口。您如果急的话也可以自行联系下微信官方。目前微信类似这样的情况问题堆积了很多很多,并非只有您一个账号出现这样的情况。
          赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-04-13 | 只看该作者
            有赞--小新 发表于 2015-4-13 10:06
            你指的是订阅号的接口问题是么?邮件冷面已收到,我们也联系了微信官方。目前需要等待微信给您的公众账号恢 ...

那你的意思是现在只差微信那边恢复接口的问题而已是吗?是不是他们恢复接口了,我们就可以在有赞正常工作了?

有赞--小新 发表于 2015-4-13 10:06
              你指的是订阅号的接口问题是么?邮件冷面已收到,我们也联系了微信官方。目前需要等待微信给您的公众账号恢 ...

我刚刚已经电话给微信官方客服了,她们说,第三方的接口问题是属于第三方问题,不属于微信官方的问题!需要第三方和客户自己去开发接口的!所以你说的让微信官方恢复接口是怎么回事呢???

有赞--小新   钻石   2015-04-13 | 只看该作者
                13650875403 发表于 2015/4/13 上午10:36:54 那你的意思是现在只差微信那边恢复接口的问题而已是吗?是不是他们恢复接口了,我们就可以在有赞正常工作了?

是的  只要微信官方接口给到恢复 那么你的账号就能正常了  并不是有赞的问题,您现在账号跟有赞解绑都还是这样,只能等待微信官方给到接口恢复。
                赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-13 10:36
                  是的  只要微信官方接口给到恢复 那么你的账号就能正常了  并不是有赞的问题,您现在账号跟有赞解绑都还是 ...

我刚刚已经电话给微信官方客服了,她们说,第三方的接口问题是属于第三方问题,不属于微信官方的问题!需要第三方和客户自己去开发接口的!所以你说的让微信官方恢复接口是怎么回事呢???

您是如何跟微信客服说的呢?您的账号是老订阅号账号,他们客服了解这个情况吗?如果您非说是我们第三方的问题,那么您可以解绑跟有赞的捆绑 。解绑方式直接进入微信公众平台--授权管理--解除授权给有赞,那么就跟我们有赞毫无关系了
                    赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-13 10:48
                      您是如何跟微信客服说的呢?您的账号是老订阅号账号,他们客服了解这个情况吗?如果您非说是我们第三方的问 ...

我已经跟微信那边说了是老订阅号进行重新升级的,并且告诉她们第三方服务商告诉我们现在还需要微信官方恢复接口!不是我非要说是你们有赞的问题,而是微信那边的人这样告诉我,我就这样跟你们说!你说解除授权,难道我没有解除过吗?包括老式的解绑方式我都试过了,可以自己解决自己尝试不用麻烦不用等你们的,我们都做了,你们现在是什么态度呢?解除授权就可以跟有赞无半点关系了?意思是说“你爱进驻有赞不进驻有赞都无所谓了!“是这意思吗?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功