有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微何绑定不了公众号,授权失败?

微何绑定不了公众号,授权失败?

美肤秀旗舰店 2015-04-03 2087 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美肤秀旗舰店
微信公众号: MFX_88
公众号昵称: 美肤秀旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在有赞绑定公众号时的过程:(1)

(2)

(3)

(4)
我点开公众号,是这样的:

然后重复绑定授权,还是不成功,折腾这个问题好久了,大神们能给解答下吗?谢谢了,急,恢常急!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    hero1982   青铜   2015-04-14 | 只看该作者
    飘飘酱 发表于 2015-4-13 17:54
    您好亲,为了信息安全保障,请直接发到我们的服务邮箱噢~

我也是同样的问题啊

飘飘酱   星耀   2015-04-14 | 只看该作者

您好, 不一定是一样的问题,请您另外发帖,客服跟进

飘飘酱 发表于 2015-4-10 20:58
        您好,实在无解,建议您把账号以及秘码发送到service@qima-inc.com,由我们给技术gg看下 ...

发邮箱了,静候回音,急要回音

美肤秀旗舰店 发表于 2015-4-22 15:53
          发邮箱了,静候回音,急要回音

你们能加下我吗,这样一天一句话的 得聊到什么时候才算结束

飘飘酱   星耀   2015-04-23 | 只看该作者
            美肤秀旗舰店 发表于 2015-4-22 16:52
            你们能加下我吗,这样一天一句话的 得聊到什么时候才算结束

微信公众号MFX_88绑定的是:美肤秀旗舰店
            但是您提供的账号店铺名是:美肤秀官方旗舰店
            我前楼就说过了:一个微信公众号只能绑定一个店铺,不支持重复绑定,您可以明白吗

飘飘酱 发表于 2015-4-22 17:17
              微信公众号MFX_88绑定的是:美肤秀旗舰店
              但是您提供的账号店铺名是:美肤秀官方旗舰店
              我前 ...

但是不用官方这两个字注册不了,也修改不了。

“美肤秀旗舰店”就是我们公司的,曾经注册过,但是号码也是这个手机号,不知道有何方法可以破解?那我又该怎么去找回那个店铺?

[汗]尾号是美肤秀旗舰店1022,是赵先生,美肤秀官方旗舰店是1622,是赖先生,其他号码数字是一模一样的,亲你是不是写错号码了呢,请仔细回忆下。找回账号,谢谢

接下来我说的内容请不要乱,脑袋思维跟上节奏哈:号码没有错,赵先生是我们公司的前一任微信运营管理,赖先生也是我们公司的,美肤秀的微信平台现在是我在管理,那时候不知道已经注册了“口袋通”,然后我又注册了个“有赞微商城”然后就是这个格局了------授权不了,以前的账号也是这个账号(手机号),只是密码是我注册时设定的密码。所以我现在该怎么找回账号?

亲说了账号是尾号1022的,前面的电话数字都是一样的。

飘飘酱 发表于 2015-4-22 20:31
                      亲说了账号是尾号1022的,前面的电话数字都是一样的。

可是我看不到什么尾号的,你直接教我怎么找回尾号1022的店铺,或者怎么把授权交给尾号1622的。这是我现在登陆看到的店铺。

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功