有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号怎么限制了,登录不上

我的账号怎么限制了,登录不上

jungle38 2016-06-13 708 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小蚂蚁欢购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的账号怎么限制了,登录不上
用手机打开
收藏 ··· 回复
    jungle38 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
    有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 15:18
    您好,把诱导分享的内容全部删除即可。

嗯,在粤笑粤贱店铺里没有文章啊,怎么办

有赞-马群芳   青铜   2016-06-15 | 只看该作者
      您好,对应的人员发我是这个店铺喔,https://wap.koudaitong.com/v2/sh ... 0&spm=mp1526532,这个链接,您自己后台看下吧。

jungle38 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
        有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 16:46
        您好,对应的人员发我是这个店铺喔,https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?kdt_id=16007356&re ...

嗯嗯,谢谢啦,我现在就删了【粤笑粤贱】,实在是麻烦你了

有赞-马群芳   青铜   2016-06-15 | 只看该作者
          jungle38 发表于 2016/6/15 上午9:43:15 嗯嗯,谢谢啦,我现在就删了【粤笑粤贱】,实在是麻烦你了

好的,应该的喔,不客气呢。

jungle38 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
            有赞-马群芳 发表于 2016-6-15 09:43
            好的,应该的喔,不客气呢。

【粤笑粤贱】里面还有余额,要认证了 才能提现,可是我这边认证不了,扫二维码支付0.01元的时候支付不了,不知是什么情况?你那边可以帮我直接删了【粤笑粤贱】吗?反正余额就几分钱。要尽早删了才行,我怕账号又会限制,麻烦你了

您好,可以正常支付的呢,建议您再试下,我们这边不能操作删除喔。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-15 11:20
                您好,可以正常支付的呢,建议您再试下,我们这边不能操作删除喔。

嗯嗯,那我这边在试多几次,麻烦你了

jungle38 发表于 2016/6/15 下午1:05:11 嗯嗯,那我这边在试多几次,麻烦你了

好的,不客气喔。

jungle38 青铜   2016-06-16 | 只看该作者

还是支付0.01元的时候支付不了,应该如何是好?麻烦你了

有赞-马群芳   青铜   2016-06-16 | 只看该作者
                      jungle38 发表于 2016/6/16 上午9:13:57 还是支付0.01元的时候支付不了,应该如何是好?麻烦你了

您好,支付不了有什么报错提示吗?麻烦提供下截图喔。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功