有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞核销员怎么能查看所有订单?

有赞核销员怎么能查看所有订单?

小东西· 2016-05-10 1557 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 婴儿乐 易家便利生活馆
微信公众号: yingerlegufen
公众号昵称: 婴儿乐股份
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞核销员不是只能看自己核销的订单吗?怎么现在能查看所有订单与商品管理
用手机打开
收藏 ··· 回复
    清清 游客   2016-05-11 | 只看该作者
    有赞-大糯米 发表于 2016-5-10 14:23
    您好,核销员正常情况下是只能查看自己的核销记录,您说您的核销员可以查看订单的问题是否解决。建议您重新 ...

有赞核销员如何查看自提订单的核销纪录

有赞-烧饼   游客   2016-05-11 | 只看该作者
      您好,核销员下载有赞商家版APP,路径:扫码验证-右上角“验证记录”里可以看到自己的核销纪录哦

有赞-烧饼 发表于 2016-5-11 11:12
        您好,核销员下载有赞商家版APP,路径:扫码验证-右上角“验证记录”里可以看到自己的核销纪录哦 ...

亲,我的是实物,不是虚拟的,看不了

有赞-烧饼 发表于 2016-5-11 11:12
          您好,核销员下载有赞商家版APP,路径:扫码验证-右上角“验证记录”里可以看到自己的核销纪录哦 ...

到店自提订单,是实物哦!我查看了,查看不了,只有虚拟和优惠券

有赞-烧饼   游客   2016-05-11 | 只看该作者
            您好,到店自提订单目前还看不到核销纪录,只能在卖家版订单里查看到店自提订单,后续更新请实时关注,谢谢您对有赞的支持。

清清 游客   2016-05-12 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-5-11 11:55
              您好,到店自提订单目前还看不到核销纪录,只能在卖家版订单里查看到店自提订单,后续更新请实时关注,谢谢 ...

这个能开发吗?可付费,联系方式:18253578980

有赞-烧饼   游客   2016-05-12 | 只看该作者
                您好,有赞暂时还没有,您可以联系一下拍档,看能不能找到您要的功能,拍档链接:http://fuwu.youzan.com

123跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功