有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»帮帮忙吧

帮帮忙吧

大米哥粮行 2015-02-27 581 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大米哥粮行
微信公众号: damigelianghang
公众号昵称: 大米哥粮行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我的店铺设计弄成零食铺了,怎么才能变回我以前的店铺呢?别人看到的店铺和我的手机店铺不一样,我卖的是粮油出来的都是干果,我快疯了,还有,怎样才能巴我的微信公众号绑定在店铺呢?我的微信公众号是damigelianghang求您帮帮忙吧!还有电脑上我的店铺帐号怎么登陆不上呀?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    这个我知道,我昨天修改了店铺展示页面弄成有赞零食店铺了,我想还原回我以前的店铺展示页面

现在这个粉丝看到的店铺展示页面真的没法用,您帮我还原一下吧

大米哥粮行 发表于 2015-1-7 17:17现在这个粉丝看到的店铺展示页面真的没法用,您帮我还原一下吧

pc端登录店铺后台,   订单-微页面/杂志,  把原来的页面设置为店铺主页。  看看是不是您想要的效果~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我是做粮油的,可上面显示的是有赞零食店铺,里面还有干果类栏目,想看我发布的粮油产品还得点全部商品才能看到,像我最初的粉丝店铺页面就很好

因为以前的那个店铺页面被现在的店铺页面换了所以我没办法给您提供最初粉丝看到的那个店铺展示页面

现在的这个店铺展示页面还有一些广告说“公告:全场满300减50等活动”我真的不能用

亲您好,小弟已经明白您的意思了,pc端登录youzan.com   , 找到  订单-微页面/杂志,  把原来的页面设置为店铺主页就可以了。您现在的店铺主页是有赞零食铺,换成原来那个微页面就可以了

大米哥粮行 这个客服真是太优秀了,由于自己笨他整整帮助了我一天,最终把我的难题解决了,在这里我表示真心感谢,谢谢了  发表于2015-2-27 17:00
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我按您的方法已经改过来了,我该怎么感谢您呢!真心谢谢您了!

大米哥粮行 发表于 2015-1-7 17:17我按您的方法已经改过来了,我该怎么感谢您呢!真心谢谢您了!

客气啦~

123跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功