有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客服,能出来一下吗?

客服,能出来一下吗?

周燕艳 2015-01-27 1998 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 想购就GO
微信公众号: haodongxi1984
公众号昵称: 好东西
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于给供销商付款,付款失败,但是微信支付显示支付成功,我卡里面的钱也扣了,有赞发短信说支付失败,并退款,可是都4天了这款退到哪里去了,支付的那边的客服电话一直没人接,怎么回事哦,看图

因为没有找到给供货商付款的地方,于是把订单给退款 了,后来在采购单里面找到了给供货商付款的地方,跟供货商商量后,说直接付款让那边把东西先邮过来,结果付款后就这样了,供货商那边也没有 收到款项
用手机打开
收藏 ··· 回复
    周燕艳 青铜   2015-01-30 | 只看该作者
    都快一个星期了,尽快吧

飘飘酱   星耀   2015-01-30 | 只看该作者
      周燕艳 发表于 2015-1-7 17:17都快一个星期了,尽快吧<br />

好的!

周燕艳 青铜   2015-01-31 | 只看该作者
        什么情况啊,有赞能快点处理吗,还没解决吗?,这多大个事,不就退款吗?,要这么久吗,

周燕艳 青铜   2015-02-02 | 只看该作者
          飘飘,在不在,怎么还没有处理好呢,,我也是醉了,难道要我每天发帖说这点破事吗?

飘飘,在不在,怎么还没有处理好呢,,我也是醉了,难道要我每天发帖说这点破事吗?

飘飘酱   星耀   2015-02-03 | 只看该作者
                您好,已经问过相关工作同事了,15天内会返回的

飘飘酱   星耀   2015-02-03 | 只看该作者
                  周燕艳 发表于 2015-2-1 17:53
                  飘飘,在不在,怎么还没有处理好呢,,我也是醉了,难道要我每天发帖说这点破事吗? ...

您好,已经操作退款,3-15天可以收到退款

周燕艳 青铜   2015-02-04 | 只看该作者
                    好吧,已经10天了,别到过年还没退,说工作人员放假了

飘飘酱   星耀   2015-02-04 | 只看该作者
                      周燕艳 发表于 2015-1-7 17:17好吧,已经10天了,别到过年还没退,说工作人员放假了

有赞的工作同事已经帮您处理喽,需要银行那边确认到账呢~过年前可以到的

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功