有赞新零售社区

发帖
店主交流»提款总失败???

提款总失败???

紫薇 2015-12-21 895 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 紫霞媚子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证过了还是提现不了怎么回事??个人信息都对的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您是分销商对吗?退款申请是需要买家发起的,不是您发起的哦。如果买家没有申请退款,交易完成是无法退款处理的哦

紫薇 青铜   2015-12-27 | 只看该作者
      禾小北 发表于 2015-12-27 11:03
      您好,您是分销商对吗?退款申请是需要买家发起的,不是您发起的哦。如果买家没有申请退款,交易完成是无法 ...

是的!问题是卖家都把产品停销了怎么申请退款啊??都一个月了

您好,如果交易已经完成了,就无法申请退款了哦

紫薇 青铜   2015-12-28 | 只看该作者
          禾小北 发表于 2015-12-27 14:25
          您好,如果交易已经完成了,就无法申请退款了哦

都已经完全交易的了,那我的钱就这样白白没了吗?这样还叫什么维权啊??当初货不见给我,又联系不到卖家!从拍下单到现在都一个月了现在才说不能退款给我,这个不能怪我们的!

您好,已经把这个问题反馈给技术核实,请您耐心等待

紫薇 青铜   2015-12-28 | 只看该作者
              禾小北 发表于 2015-12-28 15:30
              您好,已经把这个问题反馈给技术核实,请您耐心等待

我都等了快一个月了!你们迟迟都没给我处理,货不见发给我的客户,退款又申请不到!供货商一直联系不上,现在又说退款金额用不了!这样的供货商谁能相信啊……

您好,给您带来不便非常抱歉,技术人员已经在跟进处理了

紫薇 青铜   2015-12-31 | 只看该作者
                  禾小北 发表于 2015-12-28 16:04
                  您好,给您带来不便非常抱歉,技术人员已经在跟进处理了

好了,已经收到退款了,麻烦你了,谢谢

不客气,解决您的问题就好

123跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功