有赞新零售社区

发帖
店主交流»为什么每次发给客户的产品链接都会出现 大家一起玩有赞微小店

为什么每次发给客户的产品链接都会出现 大家一起玩有赞微小店

小布 2015-08-26 811 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
为什么每次发给客户的产品链接都会出现, 大家一起玩有赞微小店,客户会打开会注册,看到了产品的价格和利润,怎么还会买我们的产品,,我们还怎么推广,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    2e6dfd53101f   青铜   2015-08-26 | 只看该作者
    墨鱼,解释下人家的截图,

小布 青铜   2015-08-26 | 只看该作者
      带刺儿的仙人掌 发表于 2015-8-26 11:00
      是啊为什么发的链接打开都有,那别人注册了我们还能赚什么

筱霞快乐 发表于 2015-8-26 10:39
        请问商品可以分类嘛?不然加进来的商品都是乱七八糟的

嗯嗯,问的非常好,我也郁闷呢

举个栗子   青铜   2015-08-26 | 只看该作者
            .就是啊   别人注册了  还怎么会买我们的东西啊

举个栗子 发表于 2015-8-26 12:22
              .就是啊   别人注册了  还怎么会买我们的东西啊

大家不要着急,小编肯定会为我们做好一切的

小编会为我们接触后顾之忧的

蘭殇   青铜   2015-08-26 | 只看该作者
                  如果,有赞只是为了提高知名度呢?现在你我都说不清,天猫,淘宝,有赞,你觉得,大家会选哪个,我们只是做分销,就像大街上卖东西的,人一多,供应商供应不求,到头来,赚到的还是有赞,你没看到,供应商如果想进驻有赞,必须交一千多押金么。其实,应该强烈要求,有赞取消这种推销,要么就换成另一种方式,不然的话,我们这些店主其实根本就赚不到什么。要么,新人进来的时候,要写是谁是哪个店家邀请的,分红给那个邀请的店家。

123跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功