有赞新零售社区

发帖
店主交流»可以教教新手吗?

可以教教新手吗?

笑笑^ 2015-08-04 2161 浏览 86 评论 | 只看楼主 [打印]  
一点也不懂,真的可以一天就赚那么多钱吗?好迷茫,谁可以教教我。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    昊晴111   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
    大旺旺的小芒果 发表于 2015-8-4 13:54
    可以教教我吗

威信:1756925952带你赚米带你飞

昊晴111   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
      荟梨 发表于 2015-8-4 13:55
      我也不懂

只有学会了方法月入过万不是梦威信:1756925952教你方法

墨家珊珊   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
        不可以加扣扣?

小夜语   禁止发言   2015-08-05 | 只看该作者

她说我累了   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
            大家有什么方法吗?

割菜   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
              可以教教我吗

笑笑^ 青铜   2015-08-05 | 只看该作者
                你想月入过万吗 发表于 2015-8-4 16:25
                支付宝也可以赚钱了,你还在傻傻做威商?你知道吗?
                支付宝就是支商,简单介绍一下支商:支商就是最近新 ...

真的这么简单!

小 柯   禁止发言   2015-08-05 | 只看该作者

灰姑娘茜茜   青铜   2015-08-05 | 只看该作者
                      依依(ง •̀_•́)ง 发表于 2015-8-4 16:45
                      新手,谁教教我。

小主,我看我可以帮助你的,加我微信联系我[xie654446524]

123456789跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功