有赞新零售社区

发帖
店主交流»没客源,求帮助

没客源,求帮助

安静,可好 2015-07-27 810 浏览 36 评论 | 只看楼主 [打印]
怎么加人啊,没有客源就没有生意,求帮助
用手机打开
收藏 ··· 回复
    曾经 最美   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
    安静,可好 发表于 2015-7-27 15:21
    我没钱给你们交

做不做没关系,可以了解下,多学点没错吧

画漾女荏   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
      微信加吗

曾经 最美   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
        曾经    最美 发表于 2015-7-27 15:20
        加我详细了解下

多学点没错吧,做不做没关系

安静,可好 发表于 2015-7-27 15:21
            我没钱给你们交

没关系,多学点也可以啊

画漾女荏 发表于 2015-7-27 15:23
              微信加吗

是的,详情慢慢了解juanjuan123

XIAO晓~   青铜   2015-07-27 | 只看该作者
                15765524300 发表于 2015-7-27 15:05
                真的假的?我现在还没顾客来我店里买东西呢,,,

没克原?不出旦?那是你芳伐不对,我已经成功的帮助好几个做薇小店的接绝温提,那么我也能帮住你,如果你想把小店做好的话,那么来照我,我这里芳伐多的是,+薇1443711549

安静,可好 发表于 2015-7-27 15:13
                  对呀,愁死了

加扣扣2248729005

我也是啊,没有客源。我在微博上宣传了,可是微博粉丝并不多。

安静,可好 青铜   2015-07-27 | 只看该作者
                      撸撸啦啦撸啊撸啊~ 发表于 2015-7-27 15:53
                      我也是啊,没有客源。我在微博上宣传了,可是微博粉丝并不多。

就是呀,怎么才能加更多的人

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功