有赞新零售社区

发帖
店主交流»有人浏览没人买?订单不知道怎么处理?

有人浏览没人买?订单不知道怎么处理?

沫沫姐带你飞 2015-07-20 1200 浏览 38 评论 | 只看楼主 [打印]
想知道为什么别人只看不买吗?你的真正顾客到底在哪里呢?店铺该怎么打理?怎么处理订单呢?这些都不是事儿!MilkyBlack2001专业为你一一解决!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我愿做风筝   青铜   2015-07-21 | 只看该作者
    要怎样才可以卖出货啊

我愿做风筝 发表于 2015-7-20 16:55
      要怎样才可以卖出货啊

这根本不是问题,Milk yBl ack20 01有困难,找杨沫

我刚弄的微店,需要请教有经验的盆友

月下稻草人   青铜   2015-07-31 | 只看该作者
            没人买啊!

发硬广告只会让人反感,如果大家在看有趣的一些东西,还能看到你的小店会怎么样呢?微信13697903287

月下稻草人 发表于 2015-7-31 01:07
                  没人买啊!

想爆单吗?Milk yBlack2 001想改变就来

元一小天使   游客   2015-08-01 | 只看该作者
                    加v:tang980409

Yi恋@伊世茗尚 发表于 2015-7-31 00:33
                      我刚弄的微店,需要请教有经验的盆友

微店现在刚开始起步很多朋友都在做,但是却没有好的方向不知道该从哪做起,聪明的人就知道去寻找方法改变现状,MilkyBlack2001专业微营销导师,一切问题抛给他让你逆袭

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功