有赞新零售社区

发帖
店主交流»卖不出去怎么办

卖不出去怎么办

现阶段的穷孩子 2015-06-30 2164 浏览 45 评论 | 只看楼主 [打印]
为什么我卖不出去呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    红楼梦一场   游客   2015-07-03 | 只看该作者
    鑫妮子 发表于 2015-6-30 14:38
    我一件都没卖出去,这都好几天了,也是醉了

没有方法和技巧,自然就难了

小人物-xx   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
      张茂楠 发表于 2015-7-1 13:05
      快2个月了就买出2件!每天累死累活的宣传

供货商真的会发货吗?新来的,担心不会发货骗人!

枫漂叶舞   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
        15206214026 发表于 2015-6-30 11:44
        当副业玩玩

我也是薇尚,一开始上家说tun货麦不出 能退给她。拿了几千块,就熟人买了几盒,上家不管不问。后来听盆友说有微营销教程可以学,心想du最后一次吧!如果不行就放弃薇尚了。真心怕 再上 当。佳了好几个老师咨询了解,只有卓越英子美女V:cdb3238680291是最耐心的 懂的多 人特好,就从她那mai了一套 真是没有让我失望,教 程里面教的芳法都很实用,学了后每天都有人佳我,而且还是精.准.客.源 哦!现在也不愁没单出了!

枫漂叶舞   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
          现阶段的穷孩子 发表于 2015-6-30 11:33
          为什么我卖不出去呢

我也是薇尚,一开始上家说tun货麦不出 能退给她。拿了几千块,就熟人买了几盒,上家不管不问。后来听盆友说有微营销教程可以学,心想du最后一次吧!如果不行就放弃薇尚了。真心怕 再上 当。佳了好几个老师咨询了解,只有卓越英子美女V:cdb3238680291是最耐心的 懂的多 人特好,就从她那mai了一套 真是没有让我失望,教 程里面教的芳法都很实用,学了后每天都有人佳我,而且还是精.准.客.源 哦!现在也不愁没单出啦~~

492c85826425   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
            卖出去10样东西

余幸   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
              今天试着联系卖家了解详情,发现信息发给了自己,可是关于商品我什么也不知道啊,哎…

亲亲贝贝2593   青铜   2015-07-03 | 只看该作者
                不懂怎么买

能卖出去都是好的了

手机刷流量招代理

每天刷多少兆你说的算!技术独创!自己用省话费,给别人充赚钱,招代理无限赚! 另话费充值卡,厂家一手货源同招代理,详情加QQ371542322咨询

蓝馨1   青铜   2015-07-26 | 只看该作者
                      卖不出去货,有没有好心人教教,加我微信245905137

12345跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功