有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何给微店铺添加在“在线客服”

如何给微店铺添加在“在线客服”

一如即往 2014-11-25 29742 浏览 419 评论 | 只看楼主 [打印]  
用手机打开
收藏 29 ··· 回复
    一如即往 铂金   2014-12-28 | 只看该作者
    方丽雨桐 发表于 2014-12-27 09:38
    请问要用一个新的qq才能设置吗,我用我现在这个qq设置不了,没反应的

qq要先设置一下,

设置步骤
    http://jingyan.baidu.com/article ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c

方丽雨桐 发表于 2014-12-27 09:39
      我是在电脑上设置的

要用谷歌浏览器设置,才管用

坨坨坊 发表于 2014-12-27 14:31
        楼主能否把语意一次性表达清楚,这样大家都省时间

发贴的时候太匆忙了,很多都没讲清楚,

主要是有赞后台, 把那个qq即时交流的 链接设置进去

回复,下载试试

彪彪大叔   青铜   2014-12-29 | 只看该作者
            回复下 学学怎样设置

美汇韩妆   青铜   2014-12-29 | 只看该作者
              学习一下看呢

新斋桥达人   青铜   2014-12-29 | 只看该作者
                一如即往 发表于 2014-12-26 22:07
                不是呀,有很多人,都设置成功了,
                这个步骤是这样的

你QQ多少我加你,你远程吧

一如即往 铂金   2014-12-29 | 只看该作者
                  新斋桥达人 发表于 2014-12-28 21:18
                  你QQ多少我加你,你远程吧

qq  834009002

不错教程

幸福的st   青铜   2014-12-29 | 只看该作者
                      看看围观

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功