有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我不知道你们到底是什么意思?难道出现问题就会逃避吗

我不知道你们到底是什么意思?难道出现问题就会逃避吗

AD优甜-Jessica 2015-06-01 2577 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: AD优甜
微信公众号: adyummy
公众号昵称: AD优甜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是供货商,用户在分销商那里下单了,已经付款,但是我这里一直没有显示付款,分销商也给我截图了,这个问题我前天就咨询你们了,你们说这个单有问题,但是一直也没有给我解决。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    AD优甜 游客   2015-06-02 | 只看该作者
    老沈 发表于 2015-6-1 16:27
    分销商后台订单截图

分销后台:

供货商后台:

老沈   有赞学院   2015-06-02 | 只看该作者
      另外,我是有赞拍档,闲的蛋疼时候粗来混混社区,不是有赞官方人员,不要误会。
      我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-6-1 16:35
        看你的链接了,他是微商城,不是微小店,你的分销商不够专业,不去学习,你作为供货商也惰性太大,给予批评 ...

请问您怎么说他是微商城呢?怎么就不是微小店呢?
        我也有微商城,微商城最下面不是写着店铺主页么?而她的写着是小店主页啊?

老沈   有赞学院   2015-06-02 | 只看该作者
          很清楚的写着等待分销商付款,没有看到么? 回到了我第一个答案,
          我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-6-1 16:38
            另外,我是有赞拍档,闲的蛋疼时候粗来混混社区,不是有赞官方人员,不要误会。 ...

首先谢谢您啊!我没有故意冒犯您的意思,主要有赞的官方人员真的是好久都没有给解决,只是告诉我有问题。

老沈 发表于 2015-6-1 16:42
              很清楚的写着等待分销商付款,没有看到么? 回到了我第一个答案,

我想知道分销商包括什么?分销商就只能是微商城吗?微小店就不可以分销吗?

有赞的问题千奇百怪,
                第一,你没有描述清楚,
                第二,我经历过你的错误,
                第三,客服不是万能的,自己要有点钻研精神
                我是有赞志愿者

你的客户是用微商城去分销的这个商品,然后用有赞微商城app给你截图,你就以为是有赞微小店的订单,其实不是,他有pc端有赞后台,可以去操作到采购单去付款给你的。
                  我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-6-1 16:44
                    有赞的问题千奇百怪,
                    第一,你没有描述清楚,
                    第二,我经历过你的错误,

还是先谢谢您!
                    我有可能没有描述清楚问题,那是否相关负责人需要什么资料应该和我要呢?而不是在告诉我“这个有问题,我们需要去解决”,却一直没有消息呢?而且刚才我提供的这些数据我也都已经提供过了。

你要理解,有赞几百万商户,几个非专业客服,还是让他们多在程序代码上下功夫,我们自助互助来解决问题。不是抱怨就可以解决的问题的
                      我是有赞志愿者

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功