有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»申请的供货商入住。企业审核为什么不通过呢?

申请的供货商入住。企业审核为什么不通过呢?

许多宝 2015-05-27 701 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 许多宝旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
资料提交后 。显示未通过审核。 请问是什么原因? 没有具体明说哦。 请审核看看哪里有问题。可以及时的重新提交资料。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    许多宝 青铜   2015-05-28 | 只看该作者
    涂涂啊 发表于 2015-5-27 15:54
    可以带旗舰店,但是需要额外提供资助,直接是附件形式提交资质信息+店铺名称就好啦。 ...

额外的资质。 不是特别明白。 提供省级检测报告算不算额外资质。

涂涂啊   钻石   2015-05-28 | 只看该作者
      您好,提供额外资质,就是指“店铺名称中含:旗舰店、官方旗舰店、官方旗舰、官方店、官方微店、或不带店铺字样,需提供: a、企业营业执照 b、企业税务登记证 c、企业组织机构代码证 d、商品注册证或商标注册通知书 e、或:商标授权使用证明函(母公司授权子公司使用某商标证书) (以上材料,需加盖品牌方公司红色公章,并提供彩色扫描件) 发送到rz@qima-inc.com ”这些内容
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

涂涂啊 发表于 2015-5-27 16:10
        您好,提供额外资质,就是指“店铺名称中含:旗舰店、官方旗舰店、官方旗舰、官方店、官方微店、或不带店铺 ...

终于看明白了。 。 谢谢。 稍后整理好资料给你发过去。  

好的。。心好累~~
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

涂涂啊 发表于 2015-5-27 16:12
            好的。。心好累~~

所以才让你私信给我电话呀。 电话沟通还是比较方便的。  文字有时候看的有点理解不来。

O(∩_∩)O哈哈~

12跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功