有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»关于预约人数限制的场景

关于预约人数限制的场景

张又允 2018-04-26 1776 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞美业里有了预约功能
但是对于线下教育和培训,线下活动,比如健身房的操课,会应用到有人数限制的要求:
1、限制的人数
2、已报名的人数
3、报名满后,可以排队到下次来上课的排队人数(及优先上下次课)
4、以上预约可以应用到次卡和储值卡等卡牌

以上的预约功能对于很多线下教育的应用场景使用还是非常广泛的,不知道有赞美业是否会考虑提供?

再有有赞美业是否可以提供api的接口来实现第三方的对接开发?
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    康凯   禁止发言   2018-04-26 | 只看该作者

江海山   白银   2018-05-02 | 只看该作者
      张又允 发表于 2018-4-26 12:01
      我是否可以理解为,6月份的迭代的上线新功能会包含限定人数呢?还有已报名人数,其实类似我们这样的机构 ...

限定人数会在6月份上线,快的话5月底

已报名人数的展示和优化,需要排期迭代,预计7月支持

江海山   白银   2018-05-02 | 只看该作者
        张又允 发表于 2018-4-26 12:59
        还有就是如果您在设计产品是考虑到有些商家可能不希望客户知道有多少人报名了,也可以指设定限制的人数, ...

嗯,限额数量的展示,在日常使用中,可帮助顾客知晓当前的预约情况
        我先记下来,尽快安排迭代,谢谢您的意见反馈!

张又允 白银   2018-05-04 | 只看该作者
          江海山 发表于 2018-5-2 13:55
          嗯,限额数量的展示,在日常使用中,可帮助顾客知晓当前的预约情况
          我先记下来,尽快安排迭代,谢谢您的 ...

有赞为我,我为有赞

12跳至