有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»风控商品如何更改

风控商品如何更改

EVALILI 2016-12-28 922 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 趣味情趣商城
微信公众号: jwsc360
公众号昵称: 趣味Qu
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我是趣味情趣商城管理,今早接到通知,我们店铺的商品因涉嫌低俗被锁定,请问该如何更改?如何避免被风控?因为我们卖的都是情趣用品,敏感字眼较多,请告知我们应该如何更改避免风控,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    EVALILI 青铜   2016-12-29 | 只看该作者
    有赞-鲁士珍 发表于 2016-12-29 14:51
    您好,您昨天发的第一个链接商品您那边已经删除了,链接失效的,您重新添加上架就可以了。第二个链接已经审 ...

没有删除哦,我现在还能看到,以看到解锁1个,还有2个请尽快,谢谢 ,以后会注意

之前已经被锁定的商品您进行下架,不要在原来的基础上修改编辑上架,以添加新商品的形式去重新上架就可以了,不用再审核了。添加好就是直接上架的。

EVALILI 青铜   2016-12-30 | 只看该作者
        有赞-鲁士珍 发表于 2016-12-29 16:32
        之前已经被锁定的商品您进行下架,不要在原来的基础上修改编辑上架,以添加新商品的形式去重新上架就可以了 ...

我原先的商品有购买记录  重新上架我就没有购买记录了   

EVALILI 青铜   2016-12-30 | 只看该作者
          EVALILI 发表于 2016-12-29 18:04
          我原先的商品有购买记录  重新上架我就没有购买记录了

那个我知道啊,我就是想留有购买记录才去改然后你们解锁啊

另外的两个需要原有地址修改的请重新发一下链接。

有赞-鲁士珍 发表于 2016-12-29 18:07

https://h5.koudaitong.com/v2/goods/278vvjhu7isex

有赞-鲁士珍 发表于 2016-12-29 18:07

https://h5.koudaitong.com/v2/goods/35xuoq9w4tdsp

您好,女用自慰器那款已经好了,飞机杯那款产品打码的范围再稍微多一点。

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功