有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»重大优惠卷BUG

重大优惠卷BUG

没得医 2016-12-16 1550 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: POSHLAM宝琪兰电商旗舰店
微信公众号: poshlamvip
公众号昵称: poshlam宝琪兰旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
先说我的问题.
我的优惠卷编码在隐藏内容里.设置了"仅限A等级会员领取".
现在我是A等级会员,无法领取.显示会员等级不足.
A会员卡编号.3642n50qr40ezb
同时我还有其他若干会员卡.不知道是不是这个原因起冲突.

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-12-17 | 只看该作者
    没得医 发表于 2016/12/16 下午6:09:58
    我想要了解这个问题产生的原因,我这边在执行的时候才可以避免.

您好,这边让相关技术查询下原因,有结果回复您。

维护账号 游客   2016-12-17 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-12-16 18:10
      您好,这边让相关技术查询下原因,有结果回复您。

我另外提交的权限BUG你们收到了吗?

有赞-孙健   青铜   2016-12-17 | 只看该作者
        没得医 发表于 2016/12/16 下午6:20:48 我另外提交的权限BUG你们收到了吗?

您好,如果您这边还有反馈过其他的咨询,您关注下原帖的回复。

维护账号 游客   2016-12-17 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-12-16 18:21
          您好,如果您这边还有反馈过其他的咨询,您关注下原帖的回复。

在隐藏的信息里啊.这个不是我的问题,你们系统有漏洞.

有赞-孙健   青铜   2016-12-18 | 只看该作者
            没得医 发表于 2016/12/18 上午10:02:52 在隐藏的信息里啊.这个不是我的问题,你们系统有漏洞.

您好,优惠券如果设置了全店商品通用,那么客户拍下后满足条件即会享受优惠券。

维护账号 游客   2016-12-18 | 只看该作者
              有赞-孙健 发表于 2016-12-18 10:03
              您好,优惠券如果设置了全店商品通用,那么客户拍下后满足条件即会享受优惠券。 ...

你是SB吗?你看不懂就把我隐藏的内容转发给技术员.有赞很严重的安全问题.

有赞-孙健   青铜   2016-12-19 | 只看该作者
                没得医 发表于 2016/12/19 上午10:37:03 你是SB吗?你看不懂就把我隐藏的内容转发给技术员.有赞很严重的安全问题.

您好,您能否详细描述下您优惠券的问题,您是否使用的是优惠券的接口。

有赞-孙健   青铜   2016-12-21 | 只看该作者
                  您好,关于您会员卡领取出现等级不足的问题,技术这边核实了,重试了之后,目前接口返回正常,并没有报错,您可以让客户再试一遍;关于您反馈的优惠券问题,技术同事已经解决这个问题。

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功