有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商家版续费之后,怎么开发票?

商家版续费之后,怎么开发票?

浦康好女人客服 2016-11-30 1984 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 浦康好女人
微信公众号: pk4000606568
公众号昵称: 浦康好女人
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版续费之后,怎么开发票?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    一手光明 游客   2016-11-30 | 只看该作者

,我该如何按额度索取发票?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 15:05
      您好,这个是显示的可开票的金额的呢。

我想要的是4800的续费的发票

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
        您好,当月的可开票金额会在下个月4号之后出账。您可以等待下个月进行查看的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 15:12
          您好,当月的可开票金额会在下个月4号之后出账。您可以等待下个月进行查看的哦。 ...

好的,谢谢你

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
            不客气的呢。

一手光明 游客   2016-12-01 | 只看该作者

你好,那个不要发票了,能开收据吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-01 | 只看该作者
                您好,您的问题这边给您核实下的呢。

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-01 | 只看该作者
                  您好,可以的呢。如果您需要收据。不需要发票的话。您可以在申请发票之后。联系我们反馈的哦。

一手光明 游客   2016-12-01 | 只看该作者
                    有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-1 10:06
                    您好,您的问题这边给您核实下的呢。

请您尽快给我答复,好吗?

您好,可以的呢。如果您需要收据。不需要发票的话。您可以在申请发票之后。联系我们反馈的哦。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功