有赞新零售社区

发帖
聊天专版»【直播】小白线下O2O运营日常

【直播】小白线下O2O运营日常

艾贝尔会员俱乐部 2016-11-17 3065 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
2016年11月16日

一、首先谈谈我拥有的资源的吧

1、做过两年淘宝推广,那也是两年前的事情了,现在误打误撞进入了宠物行业,现如今是洗狗工一枚。
2、拥有一个有赞商城,之前很早就注册了有赞,也算是第一批用户吧,商城到期时间2017·1·8
3、江浙沪线下连锁宠物医院,宠物医疗现在还属于冷门行业,做O2O的还比较少。

二、谈谈我为什么要做O2O
我这个人就是喜欢折腾,整天洗狗,太无聊了,发挥自己的兴趣特长,将这个行业搬到线上,趁着年轻,努力拼一拼,万一成功了呢

三、说说我为什么要直播
1、从零开始,想遇到志同道合的人一起交流交流,一个人太尼玛寂寞了。
2、每天来更新更新,督促自己

用手机打开
收藏 ··· 回复
    周祥 铂金   2016-11-21 | 只看该作者
    2016年11月20日

有赞论坛好冷清,是论坛模式out了,还是人少啊

好在官方人员蛮积极的

小天表叔   游客   2016-11-21 | 只看该作者
      艾贝尔会员俱乐部 发表于 2016-11-18 15:37
      一般晚上更新,正好总结一天的事

首页不错

百味堂   青铜   2016-11-23 | 只看该作者
        我做特产的,跟你的计划差不多,现在也在弄

周祥 铂金   2016-11-25 | 只看该作者
          2016年11月24日

最近为啥没更新,就是想静静了,看看书

老罗推荐的书,买了好几本,确实是好书!

周祥 铂金   2016-12-17 | 只看该作者
            出门旅游,去云南散散心,回来有赞就要续费了

奥斯丁-999   青铜   2016-12-18 | 只看该作者
              LZ作为一个大B端,现阶段谈OTO还太早。有赞的会员卡的确得出资金储蓄。作为客户滞留金可以让店面资金充裕,也可以提高复购率。 作为大B端我个人觉得最应该利用的是 分享经济。 利用线上平台结合线下实体店做出一系列活动  吸取用户粘性 增加可动用资金 ,使用分享经济填充门店经营管理最大化。
              个人分析,不喜勿喷

楼主 你的首页分类怎么做成一行5个的? 魔方一行才4个,你用富文本做的?

周祥 铂金   2016-12-21 | 只看该作者
                  南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-19 14:34
                  楼主 你的首页分类怎么做成一行5个的? 魔方一行才4个,你用富文本做的?

是的,只能用富文本

周祥 铂金   2016-12-21 | 只看该作者
                    奥斯丁-999 发表于 2016-12-17 16:16
                    LZ作为一个大B端,现阶段谈OTO还太早。有赞的会员卡的确得出资金储蓄。作为客户滞留金可以让店面资金充裕, ...

分析的挺有道理的,感谢支持

周祥 铂金   2016-12-31 | 只看该作者
                      回来咯!!!云南是个好地方

12跳至