有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我的微商城自定义菜单更改不了了

我的微商城自定义菜单更改不了了

daly磊 2016-10-18 928 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 升泰生鲜
微信公众号: sunt-sx
公众号昵称: 升泰生鲜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题。我的微商城自定义菜单更改不了了
下方是截图,连续两天了,无法更改内容。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
    您好,后面这几个菜单栏的一级菜单栏没有填写名称,所以显示会比较奇怪,如果您不需要后面这几个菜单,可以删除掉哦,

daly 青铜   2016-10-18 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 14:54
      您好,后面这几个菜单栏的一级菜单栏没有填写名称,所以显示会比较奇怪,如果您不需要后面这几个菜单,可以 ...

我删除不掉的

显示 菜单ID不能为空,而且添加的话,也显示的这个

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
          您好,建议您重新授权试一下,操作路径:登录有赞PC端店铺后台-营销-微信公众号-公众号设置中操作重新授权。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 15:06
            您好,建议您重新授权试一下,操作路径:登录有赞PC端店铺后台-营销-微信公众号-公众号设置中操作重新授权 ...

我刚刚重新授权了,还是不行

您好,这边帮您反馈给技术处理哦,请您耐心等待下。

daly 青铜   2016-10-19 | 只看该作者
                有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 15:50
                您好,这边帮您反馈给技术处理哦,请您耐心等待下。

好的,谢谢你,现在好了。

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-19 | 只看该作者
                  不客气,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功