有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店为什么无法实名认证

全员开店为什么无法实名认证

1a962521208c 2016-08-15 1031 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 可弥儿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-16 | 只看该作者
    嗯,工作人员会审核的喔~

94650cfc1682 青铜   2016-08-16 | 只看该作者
      有赞-朱柔伊 发表于 2016-8-15 17:48
      嗯,工作人员会审核的喔~

那个认证为什么失败

有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-16 | 只看该作者
        这个可能是微信系统方面的原因,建议您可以选择人工认证

94650cfc1682 青铜   2016-08-17 | 只看该作者
          有赞-朱柔伊 发表于 2016-8-16 13:56
          这个可能是微信系统方面的原因,建议您可以选择人工认证

人工认证了2次都失败

有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-17 | 只看该作者
            您第一张图片需要手持身份证的,您提供的照片不对呢。请按上面的要求进行操作

94650cfc1682 青铜   2016-08-17 | 只看该作者
              1a962521208c 发表于 2016-8-15 10:52

我不是放的手持照片么?那你们倒是给个举例阿,搞半天一直不通过

1a962521208c 发表于 2016-8-15 10:52

而且我看有那么多人有这个问题,技术倒是解决一下阿,人工认证一直不通过,也不给个例子,谁知道要传什么样的

有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-17 | 只看该作者
                  已经认证通过了哦

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功