有赞新零售社区

发帖
聊天专版»每日必败买到次品,质量不行而且描述完全不一样,,客服不理人

每日必败买到次品,质量不行而且描述完全不一样,,客服不理人

e88b84ba405a 2016-07-31 6678 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
订单号E20160728112334064175957,找客服客服不理人,好声好气的说也不理人,退款也不管,求客服介入
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    9f753a53a7ad   青铜   2016-08-21 | 只看该作者
    e88b84ba405a 发表于 2016-7-31 16:11
    千等万等可是把你等来了,好的,谢谢

我的东西没到被退了订单e2016081712241309127246

9f753a53a7ad   青铜   2016-08-21 | 只看该作者
      9f753a53a7ad 发表于 2016-8-21 09:07
      我的东西没到被退了订单e2016081712241309127246

客服联系了不回人!什么意思啊

f9fe00e5876a   青铜   2016-08-22 | 只看该作者
        有赞-伊萌萌 发表于 2016-7-31 15:53
        您好,很抱歉给您带来了困扰,查看到您已申请退款,在您申请了退货退款之后,会给卖家7天的反应时间,卖家 ...

有赞客服您好,我这里根本联系不到卖家,我提交主题。麻烦处理下,至少客服也回复我下啊。主题链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513632
        还有因为质量问题退货,运费一定是卖家出的吧

邹伟林   青铜   2016-08-23 | 只看该作者
          每日必败买了个垃圾货,纯属塑料壳,退货了已签收,退款豪无动静,客服一次也不回,明显坑人

15985241400   青铜   2017-02-03 | 只看该作者
            他们客服,怎么都没有人回应,丁香园搞些商家来肯医务人员,还是医生站的靠谱点,在医生站优惠商品买了3样,感觉还可以。

13178761233   青铜   2017-05-01 | 只看该作者
              货还没到可不可以退款

69ebc1c45cb6   青铜   2018-02-23 | 只看该作者
                e88b84ba405a 发表于 2016-7-31 16:11
                千等万等可是把你等来了,好的,谢谢

您好,您的问题解决了吗?
                我也遇到类似问题

12跳至