有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞微小店

有赞微小店

e5cd27791c27 2016-07-25 1361 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 江西省心福口福电子商务有限公司
微信公众号: jx_xinfukoufu
公众号昵称: 江西省心福口福电子商务有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好!

在推广商品的时候某些会出现这种情况,请问是因为什么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-07-26 | 只看该作者
    我看了下店铺展示是正常的呢。

e5cd27791c27 游客   2016-07-26 | 只看该作者
      大仙同学 发表于 2016-7-26 11:36
      我看了下店铺展示是正常的呢。

是的,我发出去的链接也是真确的,就是商品管理点击进去是不正确的,还有就是商品分类,添加商品的时候出现的产品也是重复和找不到,其余的都是正确的,所以超级奇怪,我清除缓存了!

有赞-烧饼   游客   2016-07-26 | 只看该作者
        您好,请您通过下面的链接重新下载微小店APP再试一下。https://wap.koudaitong.com/v2/index/wxdpc

e5cd27791c27 游客   2016-07-26 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-7-26 13:57
          您好,请您通过下面的链接重新下载微小店APP再试一下。https://wap.koudaitong.com/v2/index/wxdpc ...

刚刚我有试了重新下载,一样,还是那样!

有赞-烧饼   游客   2016-07-27 | 只看该作者
            您好,该问题已帮您反馈给技术,请您耐心等待,有结果第一时间通知您。

e5cd27791c27 游客   2016-07-27 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-7-26 17:39
              您好,该问题已帮您反馈给技术,请您耐心等待,有结果第一时间通知您。

好的。。。。。

有赞-烧饼   游客   2016-07-27 | 只看该作者
                您好,经查实您店铺数量和我们后台查到的没有问题,您是因为多款商品重复添加进不同的商品分组,您上面3张截图应该是点击不同分组截的图,所以看到商品会重复。

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功