有赞新零售社区

发帖
聊天专版»估计要退出有赞了

估计要退出有赞了

甄香滑 2016-07-09 3367 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
今天挺矛盾的,看到有赞收费~
其实新商户收费的时候,我还在暗喜:还好还好,起码老商家没收费~
但是昨天晚上听到有赞要针对老商户收费的时候,我就有点郁闷了~
我接触有赞的时间比较长,在2014年就开始使用有赞。
后来陆续介绍给其他商家,所以我这边有10几家商铺都在使用有赞。
可以说我是有赞的义务宣传员。
所以对有赞的感情还是比较深的。

但是自从有赞扣点之后,我们的战略就有了调整,主要是针对零售去走有赞微商城。
全员开店也没往下走~·
但是零售的话,我们做得并不好~

现在梳理了下,估计要暂时不再使用有赞了,
不过还是希望有赞能够越走越远!

不写那么多,就是这了

用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    ajbn_cxz   游客   2016-07-10 | 只看该作者
    说到钱,伤心啊!

打杂333   游客   2016-07-10 | 只看该作者
      6万 0.4%手续费240 在返有赞币给我门,说好的赠送4800有赞币吗?还不是我们商家自己的钱!有赞你他妈的,懂文字吗?什么叫赠送4800,能告你妈的欺骗消费者吗

老庄搞 发表于 2016-7-9 17:24
        最后变成淘宝,何为劣质商家?在有赞看来没交钱的就等于是劣质商家

这样说,有的人还不如使用淘宝,最起码淘宝有比较大的流量,只要能火一款产品,活下去就没问题!对于实体店来说,解决收银的问题就好了,对于实体店,微商城做好的有几家?话说,你在微商城里买过东西?买了多少呢?

老庄搞   青铜   2016-07-12 | 只看该作者
          过客-行走的风景 发表于 2016-7-11 09:33
          这样说,有的人还不如使用淘宝,最起码淘宝有比较大的流量,只要能火一款产品,活下去就没问题!对于实体 ...

不多5百多万

我就呵呵了!

悠悠扬四海   青铜   2016-07-17 | 只看该作者

乐享拼购平台,基础版免费,付费插件按自己需求,不做资金沉淀,不收订单提成。WX:   zx260886349

梦盟妮   游客   2016-07-24 | 只看该作者
                如果考虑搭建商城平台的话,也是一个不错的出路,至少自己是有完全的自主权的。如果说对于平台运营不太熟悉的话也可以联系我,希望能给帮助。

覃丹瑶   青铜   2016-07-24 | 只看该作者
                  移动端,还能什么流量支持?分销? 只有大企才会买账!
                  还不如,你搞一个拥金制,销量多,收费多,几百万的用户,一个一块都几百万块了!

过客-行走的风景 发表于 2016-7-11 09:33
                    这样说,有的人还不如使用淘宝,最起码淘宝有比较大的流量,只要能火一款产品,活下去就没问题!对于实体 ...

在微商城,只买过一次橙子

12跳至