有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»订单打不开

订单打不开

匿名 2016-06-30 1052 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 观音阁糖厂微店
微信公众号: cnsugar
公众号昵称: 观音阁糖业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这几个订单不知道怎么关闭   第一个还打不开

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
    您好, E26343649132407这个订单联系一下买家,给他办理退款就可以了哦,如果您有发过货,有效的发货凭证,麻烦提供一下。另外两个订单您是在30号才发货的,发货后7天系统会自动结算的呢。

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 12:38
      您好, E26343649132407这个订单联系一下买家,给他办理退款就可以了哦,如果您有发过货,有效的发货凭证, ...

退款我怎么退呢,订单又点都点不打

有赞-云栖   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
        您好,您联系客户,与买家协商通过微信、支付宝等退款给他,然后提供凭证给我们,订单给您入账到店铺余额当中就可以了呐~

您好,我们为您联系过买家,买家表示之前是有收到过货,您是否能提供有效的发货凭证呢?

太久了,之前跟的人也不在了,怎么办

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 13:02
              您好,我们为您联系过买家,买家表示之前是有收到过货,您是否能提供有效的发货凭证呢? ...

客户承认收到货了,你们能不能帮忙解决下呢

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 12:38
                您好, E26343649132407这个订单联系一下买家,给他办理退款就可以了哦,如果您有发过货,有效的发货凭证, ...

你好,找不到出货凭证,怎么处理

有赞-云栖   黄金   2016-07-01 | 只看该作者
                  您好,已经将情况反馈上去了,等入账后回复您哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 16:47
                    您好,已经将情况反馈上去了,等入账后回复您哦~

好的,谢谢。。。。。。。。

有赞-云栖   黄金   2016-07-01 | 只看该作者
                      您好,订单 E26343649132407 已入账。订单号: E20151212083205083366460,订单号: E20151212081324083359515麻烦等系统自动结算哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功