有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»认证公司与提现的公司不同

认证公司与提现的公司不同

水密码小密 2016-06-27 1039 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 水密码微信商城
微信公众号: wetcode_
公众号昵称: 水密码官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,请问提现的时候,认证的公司与提现是不同的公司,请问还能申请发票吗?如果能够的话申请发票的时候是用哪个公司作为抬头的?会不会冲突?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
    水密码小密 发表于 2016/6/27 下午5:46:28 还有就是现在的情况是想开发票的时候要修改发票的抬头,也即是我们认证的是广东联佳公司,那现在我们开发票的是广东丹美公司  这可怎么办?

您好,没有办法的哦,建议您可以修改下认证的公司名称的哦。请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
    1、企业营业执照 (提供原营业执照和新营业执照)
    2、法人身份证正反面
    3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
    邮件格式:
    公司名称:XXX
    店铺名称:XXX
    所遇问题:修改公司名称
    因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

水密码小密 游客   2016-06-28 | 只看该作者
      好吧  既然是这样的话

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者

麻烦您了哦。

我正在准备资料,到时联系谁呢?有电话吗?

水密码小密 发表于 2016/6/28 下午12:57:25 我正在准备资料,到时联系谁呢?有电话吗?

您直接发送邮件就可以哦。后续会有工作人员回复给您的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 12:57
              您直接发送邮件就可以哦。后续会有工作人员回复给您的呢。

切勿打包上传是什么意思呢?

您好,请问您是在操作什么的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 15:19
                  您好,请问您是在操作什么的呢?

我现在想改认证公司的信息  就是上次你回答我的   然后认证了之后我们就可以开认证公司的发票了

水密码小密 发表于 2016-6-28 15:21
                    我现在想改认证公司的信息  就是上次你回答我的   然后认证了之后我们就可以开认证公司的发票了 ...

所以问你其中有一项切勿打包上传是什么意思

水密码小密 发表于 2016/6/28 下午3:25:36 所以问你其中有一项切勿打包上传是什么意思

您好,邮件的内容您按照上面的要求填写就可以哦。不需要使用压缩包上传的呢。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功