有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»该商户支付号以被绑定到其他店铺,请联系客服!

该商户支付号以被绑定到其他店铺,请联系客服!

温报旅游全媒体 2016-06-24 482 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 温州报业旅游全媒体
公众号昵称: 温报旅游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

我第一次申请了一个店铺, 名字叫 温报旅游,然后绑定了微信授权,也设置了微信支付方式为 自有,在自有里面设置了我的商户号和秘钥,

现在我想换一个店铺,新的店铺名称叫 温州报业旅游全媒体,我把第一个店铺的微信解绑了,重新授权到了我新的旅游全媒体这个店铺,授权已经成功,但是我在设置旅游全媒体这个微信支付方式的时候,系统提示我的 商户支付号已经被绑到了其他店铺,不能再绑定到我新的这个旅游全媒体的这个店铺了,系统让我联系客服,看如何解决这个问题。谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小 Jan   青铜   2016-06-27 | 只看该作者
    温报旅游全媒体 发表于 2016/6/27 上午9:52:05 你好,请问我这个商户号不能被别的店铺使用的问题,已经解决了吗?

您好,需要您提供一下你的商户号123*****02对应的店铺名

小 Jan 发表于 2016-6-27 09:51
      您好,需要您提供一下你的商户号123*****02对应的店铺名

原来的商户号绑定的店铺名叫  “温报旅游”,目前状态是已打烊, 我想把这个123这个商户号重新绑定到新的“
      温州报业旅游全媒体”这个店铺上面来,谢谢!

小 Jan   青铜   2016-06-27 | 只看该作者
        温报旅游全媒体 发表于 2016/6/27 上午10:54:43
        温州报业旅游全媒体”这个店铺上面来,谢谢!

技术已经在处理中,您耐心等待一下哈,有消息立马回复您

您好,技术已为您处理好,您重新操作一下就可以了

12跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功