有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»您好,手机丢失,申请更换登陆手机号码

您好,手机丢失,申请更换登陆手机号码

欧阳怡旦 2016-06-24 434 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 笔畅文具便利店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,手机丢失,申请更换登陆手机号码
用手机打开
收藏 ··· 回复
    欧阳怡旦 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
    有赞-阮小雯 发表于 2016-6-24 15:25
    好的~建议您可以耐心等待下哦~

能尽快处理吗?急用

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-25 | 只看该作者
      您提供下发送邮件的邮箱哦,帮您反馈下~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-24 16:54
        您提供下发送邮件的邮箱哦,帮您反馈下~

7828151@qq.com

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-25 | 只看该作者
          您好,由于您提供的凭证图片无法打开,建议您重新提供下发送邮件哦~ 工作人员也已经邮件回复您了哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-24 18:50
            您好,由于您提供的凭证图片无法打开,建议您重新提供下发送邮件哦~ 工作人员也已经邮件回复您了哦~ ...

提交重新上传附件,麻烦处理

好的,已经帮您反馈了~ 但是现在不是审核的工作时间哦~ 可能会慢一些~ 建议您耐心等等哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-24 19:17
                好的,已经帮您反馈了~ 但是现在不是审核的工作时间哦~ 可能会慢一些~ 建议您耐心等等哦~ ...

还有没有人处理

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-27 | 只看该作者
                  您好,已经处理好了哦~

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功