有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»二级代理

二级代理

meng0923 2016-06-18 561 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 私佳品
公众号昵称: 私佳品生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我通过一级代理的页面分享进去却成为不了二级代理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-20 | 只看该作者
    实在抱歉这边暂时没有针对商家的客服电话,您这边把一级销售员和您的昵称或者手机号给我下,我这边帮你具体查看下。
    拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-06-20 | 只看该作者
      实在抱歉这边暂时没有针对商家的客服电话,您这边把一级销售员和您的昵称或者手机号给我下,我这边帮你具体查看下。
      拼团好强大啊

Blank Space 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
        可以单独给你吗? 这样直接发帖好像不太方便

Blank Space 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
          有赞-王东 发表于 2016-6-20 10:33
          实在抱歉这边暂时没有针对商家的客服电话,您这边把一级销售员和您的昵称或者手机号给我下,我这边帮你具体 ...

可以单独给你吗? 这样直接发帖好像不太方便

是要通过这三种方式的分享进去才能成为二级销售员吗?

meng0923 发表于 2016/6/20 上午11:07:12 file:///C:/Users/Administrator/Desktop/807949687613392966.jpg
              是要通过这三种方式的分享进去才能成为二级销售员吗?

您好,这边看不到您的图片,我这边帮您单独测试下,您把一级销售员推荐朋友的链接给我下,再建立一个1分钱的商品(因为您的店铺必须购买商品才可以成为销售员)。
              拼团好强大啊

好的,您看一下。

lass="quote 15">
                  有赞-王东 发表于 2016-6-20 11:07
                  您好,这边看不到您的图片,我这边帮您单独测试下,您把一级销售员推荐朋友的链接给我下,再建立一个1分钱 ...

好的,您看一下。

meng0923 发表于 2016-6-20 11:22
                    https://trade.koudaitong.com/tra ... ter?kdt_id=17074244
                    好的,您看一下。

https://trade.koudaitong.com/tra ... ter?kdt_id=17074244

您好,我这边已经帮您测试完成,新添加了一个一级销售员和二级销售员,请您到后台查看下。具体步骤:使用一级销售员进入“我的订单”-“销售员中心”-“我推广的店铺”-“私佳品”-“销售员计划”-“推荐给朋友“分享给朋友或分享到朋友圈即可。
                      注意:已经成为一级销售员的用户无法成为其他一级销售员的二级销售员。
                      具体细则请务必仔细查看https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421204
                      也可以在论坛搜索“销售员”查看以往案例,销售员是个非常好的功能,希望能给您的店铺带来良好的效果。
                      拼团好强大啊

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功