有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»已经关注, 购买时还提示先关注,昨天已经更新数据,但问题还在

已经关注, 购买时还提示先关注,昨天已经更新数据,但问题还在

力拓大米微商城 2016-06-16 465 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 舌尖网微商城-8hbfa
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户已经关注了我们公众号,但是在购买商品时 还是提示先关。昨天已经有技术人员帮更新数据,今天让这位客户试了 还是有这个问题,我们其他人测试了都没有问题,是什么回事呢, 麻烦帮看一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-16 18:15
    好的,图片已经收到了,经查询您的店铺现在并未绑定微信公众账号,请您先绑定微信公共账号,我们这边再继续 ...

???已经绑定好了http://img.yzcdn.cn/upload_files ... gNZtEjFRzIEr8X7.png 我不明白 如果,没有绑定 其他人操作是没有问题的呀

力拓大米微商城 发表于 2016-6-17 09:16
      ???已经绑定好了http://img.yzcdn.cn/upload_files/2016/06/16/FvoAbUe22DEIpgNZtEjFRzIEr8X7.png 我 ...

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-17 | 只看该作者

您好,我这边关注了一下您的微信公众号,经测试是没有问题的,请问您在微信公众号后台有没有将该粉丝拉入黑名单呢?在微信公共后拉黑的粉丝在有赞也是读取不到的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-17 10:41
          您好,我这边关注了一下您的微信公众号,经测试是没有问题的,请问您在微信公众号后台有没有将该粉丝拉入黑 ...

没有拉 黑名单,可以看昨天的截图。真不知道怎么回事?

力拓大米微商城 发表于 2016-6-17 14:14
            没有拉 黑名单,可以看昨天的截图。真不知道怎么回事?

是不是她的用户名太长了,这个问题呢

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-17 | 只看该作者
              您好,已提交给技术,技术稍后会帮您处理,请您持续关注。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-17 15:04
                您好,已提交给技术,技术稍后会帮您处理,请您持续关注。

好的,谢谢!

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-20 | 只看该作者
                  您好,问题已经解决了,您查看一下。

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功