有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞多客服客户端不能自动接入。

有赞多客服客户端不能自动接入。

纽扣丶 2016-06-15 937 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美行商城
微信公众号: mxnavi-shop
公众号昵称: 美行商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天起自动接入就不好用了,
突然不好用,怎么处理。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    纽扣丶 青铜   2016-06-16 | 只看该作者

今天所有电脑都不好用了 唯一一个自动接入的也不自动接入了

有赞-云栖   黄金   2016-06-16 | 只看该作者
      您好,相关截图请通过公众号发送过来哦~昨天下午联系您,是您同事接待的呢,不太了解之前沟通的进展,麻烦您提供过来呢~

有赞-云栖   黄金   2016-06-16 | 只看该作者
        您好,已经微信与您沟通了,目前是正常了呢,如有异常可再次联系我们~

纽扣丶 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-16 13:42
          您好,已经微信与您沟通了,目前是正常了呢,如有异常可再次联系我们~

没有正常过 我今天晚上把所有客服都删除了 只留下我自己 还是不自动接入

而且会有消息延迟 很严重的 这边发完消息 连等待的人数都没有

纽扣丶 发表于 2016-6-17 01:08
              而且会有消息延迟 很严重的 这边发完消息 连等待的人数都没有

还会偶尔出现分人的情况 用这个微信发就会自动接入 用另一个就不

纽扣丶 发表于 2016-6-17 01:08

还会偶尔出现分人的情况 用这个微信发就会自动接入 用另一个就不自动接入 消息延迟也很严重 明明是发过很久的  却总是显示是刚发的消息

我早晨又测试了一遍 后台只留了一个客服 其他都删了 然后上有赞多客服客户端 用三个不同的微信给商城发消息 有两个自动接入 有一个就没反应 等待那里也没有 我没有必要骗你 真的是不好用 很着急 找不到原因 这可怎么办?

有赞-云栖   黄金   2016-06-18 | 只看该作者
                    您好,已经微信联系您了哦,时间不对是电脑的时间问题,您电脑时间设置好即可,其余问题技术已经在看了呢,抱歉给您添麻烦了~

有赞-云栖   黄金   2016-06-23 | 只看该作者
                      您好,与您约定时间远程查看的呢,但没有收到您的回复,再次联系您公司的公众号也没有回复呢,麻烦看到之后回复哦~我们远程检查一下呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功