有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»参团购很多订单一直没有返现

参团购很多订单一直没有返现

珀莱雅微商城 2016-06-15 418 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 珀莱雅官方旗舰店
公众号昵称: 珀莱雅官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,6月1日的参团购活动,产生了多笔订单。说是3-15个工作日内会红包返现,但是目前还是有大量订单没有返现,每天很多顾客咨询,请问没有返现是什么情况,今天都过去14天了。。。麻烦看到回答一下哦
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 16:15
    您好,给您核实下您提供的订单是微信支付自有订单,和开启这个功能会导致团购返现失效的。  ...

那我现在需要怎么做才能够让这些订单正常返现

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-16 | 只看该作者
      珀莱雅微商城 发表于 2016/6/15 下午4:37:57 那我现在需要怎么做才能够让这些订单正常返现

只有您那边联系下买家。进行线下返现的哦。给您带来不便了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 16:37
        只有您那边联系下买家。进行线下返现的哦。给您带来不便了。

。。。。那如果我下次进行这样的活动,需要开启什么功能才能正常返现么

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-16 | 只看该作者
          珀莱雅微商城 发表于 2016/6/15 下午4:46:03 。。。。那如果我下次进行这样的活动,需要开启什么功能才能正常返现么

您好,活动期间不要开启微信支付自有。支付模式的哦。就可以正常返现了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 16:46
            您好,活动期间不要开启微信支付自有。支付模式的哦。就可以正常返现了。 ...

那只能进行当面交易的意思了么

珀莱雅微商城 发表于 2016/6/15 下午4:51:21 那只能进行当面交易的意思了么

亲爱的,目前有赞支付的方式是有微信支付-代销-微信支付-自有,这两种支付方式的,如果您在活动期间更换了付款方式,就会导致您设置的返现实现的呢。已经出的这样的情况,只有联系下买家,线下进行返现的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 16:51
                亲爱的,目前有赞支付的方式是有微信支付-代销-微信支付-自有,这两种支付方式的,如果您在活动期间更换了 ...

所以说如果要用参团购这个活动,并不能用微信零钱包支付,只能通过百度钱包等方式支付才能实现是么

珀莱雅微商城 发表于 2016/6/15 下午5:02:45 所以说如果要用参团购这个活动,并不能用微信零钱包支付,只能通过百度钱包等方式支付才能实现是么

店铺 设置使用微信支付代销方式就可以了哦,团购返现活动就可以正常进行了哦。

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功