有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»优惠券能否设置成折扣的形式

优惠券能否设置成折扣的形式

cf3d39478cf1 2016-06-14 772 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Home家VIP
微信公众号: home-vip
公众号昵称: Home家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置成八折优惠之类的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    赠品目前不支持虚拟商品哦。

cf3d39478cf1 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 18:48
      赠品目前不支持虚拟商品哦。

想实现个这真难啊

您的需求,已经帮您收集了哦,会尽快优化的。

cf3d39478cf1 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
          有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 18:54
          您的需求,已经帮您收集了哦,会尽快优化的。

我只想让抽奖的中奖的人员使用这一种优惠券,可以么??还是所有的优惠券所有的人都可以领取

您好,抽奖奖品可以设置优惠券。但优惠券只能设置为金额优惠券,不能设置折扣优惠券。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-14 10:11
              您好,抽奖奖品可以设置优惠券。但优惠券只能设置为金额优惠券,不能设置折扣优惠券。 ...

我的意思是优惠券不是抽奖的人能领取么

可以。您可以用微页面制作把优惠券显示在店铺首页,也可以用微信公众号推送优惠券的领取链接。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-14 12:01
                  可以。您可以用微页面制作把优惠券显示在店铺首页,也可以用微信公众号推送优惠券的领取链接。 ...

我的意思是我不想让不参与抽奖的用户领取这个优惠券~~~~

亲,“我不想让不参与抽奖的用户领取这个优惠券”,就是说希望参加抽奖的人领取优惠券是吗,那就可以把优惠券设为奖品啊,如果是要设置参与抽奖的用户等级,在抽奖设置-用户参与设置中,勾选优惠仅给予的客户群体就可以了。

12跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功