有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么用户通过微信公众平台进入商城时要求进入有赞登陆账号

为什么用户通过微信公众平台进入商城时要求进入有赞登陆账号

莘莘淼淼 2016-06-03 491 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 老一套杂货铺
公众号昵称: 老一套关东民俗生活文化园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么用户通过微信公众平台进入商城时要求进入有赞登陆账号

用手机打开
收藏 ··· 回复
    莘莘淼淼 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
    有赞-马群芳 发表于 2016-6-2 18:12
    您好,这个链接就是登录链接喔。

我是把主页的页面直接复制粘贴过去的  ,不是登陆页面啊

有赞-马群芳   青铜   2016-06-03 | 只看该作者
      莘莘淼淼 发表于 2016/6/2 下午6:42:06
      或者加我微信也行 18345398369

您好,我的意思是您店铺主页添加的是您刚刚发我的登录链接,所以进去会显示需要登录,您到后台菜单设置店铺主页添加的链接修改成店铺主页的链接就可以了。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-2 18:42
        您好,我的意思是您店铺主页添加的是您刚刚发我的登录链接,所以进去会显示需要登录,您到后台菜单设置店铺 ...

我刚刚发的链接就是店铺主页的链接,不是有赞登陆页面的,不知道为什么你打开就是登陆页面

有赞-马群芳   青铜   2016-06-03 | 只看该作者
          莘莘淼淼 发表于 2016/6/2 下午6:51:20 我刚刚发的链接就是店铺主页的链接,不是有赞登陆页面的,不知道为什么你打开就是登陆页面

您可以试下用微信打开,就是登录的页面喔。其他查了没有问题,建议您重新设置下。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-2 18:51
            您可以试下用微信打开,就是登录的页面喔。其他查了没有问题,建议您重新设置下。 ...

这就是我要问的问题,我用为什么微信打开 就是登陆页面

莘莘淼淼 发表于 2016/6/3 上午9:59:13 这就是我要问的问题,我用为什么微信打开 就是登陆页面

您好,因为您放错链接了,菜单设置把下面这个链接放进去:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/19bia68fd

有赞-马群芳 发表于 2016-6-3 09:59
                您好,因为您放错链接了,菜单设置把下面这个链接放进去:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/19bia68fd ...

好的 解决了 非常感谢

好的,不客气喔。

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功