有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商18天了不发货!!!

供货商18天了不发货!!!

三皮 2015-03-24 1339 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 红头联盟
微信公众号: hongtoulianmeng
公众号昵称: 红头联盟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
看图就知道了,3月6号下的单,到现在还是待发货状态。但是 在采购单里显示交易完成。昨天客户反映没有收到货。请解决!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮 发表于 2015/3/24 下午3:40:02 恩,看到了。我觉得供货商有必要给一个解释,采购单显示发货了,实际却没发货。要不是客户找到我们,我们都不知道。

这个订单状态不同步的问题,是点击无需物流引起的,目前已经拿掉了分销商品“无需物流”按钮,后期不会出现
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

三皮 钻石   2015-03-24 | 只看该作者
      啊擦 发表于 2015-3-24 07:40
      这个订单状态不同步的问题,是点击无需物流引起的,目前已经拿掉了分销商品“无需物流”按钮,后期不会出现 ...

你好像没明白我的意思。供货商既然没发货,为什么要点击无需物流?
      我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
      【山东·烟台】

三皮 发表于 2015/3/24 下午3:45:17 你好像没明白我的意思。供货商既然没发货,为什么要点击无需物流?

这个确实有问题 ,我们会跟供货商再次沟通
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

三皮 钻石   2015-03-24 | 只看该作者
          啊擦 发表于 2015-3-24 07:45
          这个确实有问题 ,我们会跟供货商再次沟通

我觉得针对供货商必须制定一系列的规定。有赞话那么大的成本帮他们提供平台,吸引流量。分销商花力气去卖。到最后是有赞和分销商帮他擦屁股,这样不科学。最终只会有赞收影响,分销商全死掉。
          我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
          【山东·烟台】

12跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功