有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»详情页的图片分组显示不全,解决不了?

详情页的图片分组显示不全,解决不了?

岩禾响官方旗舰店 2016-05-17 1672 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 岩禾响官方旗舰店
微信公众号: jldgdsc
公众号昵称: 岩禾响
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在发布商品时,明明我的图片分组是有16个分组,但进入详情页编辑详情时,图片分组只显示13个,又没翻页功能,导致我查找不了想要分组所在的图片。换谷歌浏览器,360浏览器也试过,还是不行,请问怎么解决?我用的火狐浏览器。还有一个问题,有赞怎么不设在线客服,为商家服务,有问题能立即咨询解决。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    岩禾响大米 青铜   2016-05-17 | 只看该作者

我图片分组功能有16个分组,但一进入详情页编缉就只有显示13个了。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-17 14:27
      您好,前几日有商家版客户端升级,也请您重新安装升级下客户端再试下。

我已经是升级完成了

能不能用一种有效的沟通方式,这是一个很简单的问题,搞得我又换浏览器,又用手机。

岩禾响官方旗舰店 发表于 2016-5-17 14:37
          能不能用一种有效的沟通方式,这是一个很简单的问题,搞得我又换浏览器,又用手机。 ...

我用手机,电脑,上传图片传不了。改为发网络图片地址,还是显示不了图片,我太无语了。这样就是有赞的服务?本想有赞已经是几年手机电商终端的老大了。但这个这么简单的问题都让我们商家转来转去。我只能一声长叹 ,唉!!!

要不这样吧,你用微信查找“岩禾响”公众号 ,关注以后,进去,在“我要买-----石板米”这个菜单,看到金色包装的商品,它的详情页,有我上传的图片分组的截图 ,你看看,我要说明的就是这样的情况了。

有赞-大糯米   游客   2016-05-17 | 只看该作者
              您好,您的图片我们接收到了,您说的编辑详情添加图片只显示13个,这个列表时可以拖动的哦,就是您将鼠标放到列表中向下翻就会数显剩余的分组了。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-17 15:39
                您好,您的图片我们接收到了,您说的编辑详情添加图片只显示13个,这个列表时可以拖动的哦,就是您将鼠标放 ...

你看清楚,我截图给你的,哪来拖动按钮?如果有,我还会这么麻烦。你能截图给我看看在哪吗?

有赞-大糯米   游客   2016-05-17 | 只看该作者
                  您好,就是您鼠标放到上面,滚动鼠标中间键就可以拖动了。如下图是测试您店铺的截图:第一张是没有拖动,第二张是拖动的。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-17 15:39
                    您好,您的图片我们接收到了,您说的编辑详情添加图片只显示13个,这个列表时可以拖动的哦,就是您将鼠标放 ...

我是说进入商品详情页,编辑详情页,添加图片时,出现的图品分组。你看看哪来的拖动栏?搞了这么久,我的问题还是不能有效理解并解决。

岩禾响大米 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
                      有赞-大糯米 发表于 2016-5-17 15:48
                      您好,就是您鼠标放到上面,滚动鼠标中间键就可以拖动了。如下图是测试您店铺的截图:第一张是没有拖动,第 ...

我彻底给你玩死了。我不就是说,进入详情页编辑时,找不到我的分组图片。你说第一张没有拖动,就已经说明问题了,第二张是上传图片的图片分组。我编辑时没法选择我想的要分组图片。你这样告诉我第二张有拖动,有何意义?第一张是详情页编辑时出现的,你看看,怎么让我找到其它分组。金标礼盒主 ,和金标礼盒详 ,这两个分组就显示不了。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功