有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞核销员怎么能查看所有订单?

有赞核销员怎么能查看所有订单?

小东西· 2016-05-10 1556 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 婴儿乐 易家便利生活馆
微信公众号: yingerlegufen
公众号昵称: 婴儿乐股份
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞核销员不是只能看自己核销的订单吗?怎么现在能查看所有订单与商品管理
用手机打开
收藏 ··· 回复
    清清 游客   2016-05-10 | 只看该作者
    有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 09:00
    您好,我确认一下,您登录这个后台的帐号确定是核销员的手机账号吗,能不能截个图给我看下呢 ...

你们有赞人员可以自己测试一下,我都是在手机端登录的

有赞-烧饼   游客   2016-05-10 | 只看该作者
      您好,我刚刚测试过了,手机端登录核销员账号,只能核销,看不到订单的喔

有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 09:50
        您好,我刚刚测试过了,手机端登录核销员账号,只能核销,看不到订单的喔
          ...

好的,我再试一下

小东西· 发表于 2016-5-10 09:56
          好的,我再试一下

我用的有赞商家版

有赞-烧饼   游客   2016-05-10 | 只看该作者
            您好,是商家版的,您再试一下

小东西· 发表于 2016-5-10 09:57
              我用的有赞商家版

我又试了,还是能,怎么回事,要不私聊吧,我给你账号,你给我看一下

有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 09:50
                  ...

我又试了,还是能,怎么回事,要不私聊吧,我给你账号,你给我看一下

小东西· 发表于 2016-5-10 09:59

可以了,我手机就出现我给你说的情况,是因为我手机登录过高级管理员的原因吗?

有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 09:58
                    您好,是商家版的,您再试一下

可以了,我手机就出现我给你说的情况,是因为我手机登录过高级管理员的原因吗?别人的手机就好用,那核销员如何查看他的核销记录?核销的自提产品,验证记录中查不出来

有赞-大糯米   游客   2016-05-10 | 只看该作者
                      您好,核销员正常情况下是只能查看自己的核销记录,您说您的核销员可以查看订单的问题是否解决。建议您重新退出账号再登录下。如果未解决,您再反馈,我们让技术排查下。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功