有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»咨询一个开店邀请奖励的问题?

咨询一个开店邀请奖励的问题?

e586e93c145f 2016-04-13 1437 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 亲亲小鹿-kiss the deer
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的邀请奖励这样设置的:代理A成功邀请一位好友B成为我们代理,好友B在15天内销售额达到100元,代理A就可以获得一笔订单中百分之十的分成。

邀请奖励是不是代理B在15天内完成100元销售额,100元以后的每一笔订单都会给代理A反百分之十的利润?        还有代理B去发展代理C,是不是代理B也会拿到代理C的百分之10?
来个客服人员回答一下,我的理解是不是没有错。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    e586e93c145f 发表于 2016/4/16 上午10:10:51 我现在就怕B店铺在成交一单要是还是没有给A奖励,你说你怎么解释?我现在设置的规则是不是B店铺进来只要成交一单就给A奖励? 我还有一个问题就是,我有个奖励人数,奖励金额一直显示待结算,4月10号成交的,到现在还是待结算

亲,先说亲的这个待结算的问题,订单交易完成才会结算的,10号成交的,是下单成功还是显示交易完成,按照商家操作发货,买家确认收货或7天内无维权申请,交易才会自动完成结算。更多详细提现结算规则参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D5
    关于亲说的这个订单是符合条件,没有返现,帮亲提交技术进一步核查一下给到亲回复,请耐心等待~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

e586e93c145f 青铜   2016-04-16 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2016-4-16 10:10
      亲,先说亲的这个待结算的问题,订单交易完成才会结算的,10号成交的,是下单成功还是显示交易完成,按照商 ...

好的,帮我看看,我昨天早上就使用的这个政策,所以根本不可能是后面设置的,B店铺下单,我也想按理因该有,让技术查看下我昨天失眠时候修改的规则,别说规则没生效就尴尬了。。请您尽快给我回复,因为这个问题我现在很着急,我现在代理没有返现,我就要人工返现很麻烦的

e586e93c145f 发表于 2016/4/16 上午10:43:38 好的,帮我看看,我昨天早上就使用的这个政策,所以根本不可能是后面设置的,B店铺下单,我也想按理因该有,让技术查看下我昨天失眠时候修改的规则,别说规则没生效就尴尬了。。请您尽快给我回复,因为这个问题我现在很着急,我现在代理没有返现,我就要人工返现很麻烦的

亲,好的,耐心等待回复~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

e586e93c145f 青铜   2016-04-16 | 只看该作者
          赞赞-京京 发表于 2016-4-16 10:43
          亲,好的,耐心等待回复~

亲今天能给回复吗?

亲,这个订单和技术确认了一下,条件金额为0的,下单之后,系统无法触发识别到的。建议金额条件至少大于 0 元 , 关于这个问题也会反馈给到产品那边看看后期是否可以优化一下逻辑规则。建议亲后期关注,请将金额条件至少大于 0 元喔~

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功