有赞新零售社区

发帖
聊天专版»为什么还不能持微信支付啊

为什么还不能持微信支付啊

沈泊霖 2014-09-23 3211 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
9月份申请微信支付,现在微信支付都下来了,口袋通的还绑不上去哇,程序猿gg啥时候俺小店能开张哇
银行卡支付都没人用,货到付款还老坑,就指望微信支付了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    In味   青铜   2014-09-24 | 只看该作者
    我的财务审核都两个礼拜了。。。都还没下文

沈泊霖 青铜   2014-09-24 | 只看该作者
      In味 发表于 2014-9-24 11:12
      我的财务审核都两个礼拜了。。。都还没下文

那个财务审核你要是提交的是财付通支持的银行账号申请可快,要不是就可慢,我也审核了快两个星期

In味   青铜   2014-09-24 | 只看该作者
        沈泊霖 发表于 2014-9-24 11:28
        那个财务审核你要是提交的是财付通支持的银行账号申请可快,要不是就可慢,我也审核了快两个星期 ...

好吧,我填的是‘其他银行’

沈泊霖 青铜   2014-09-24 | 只看该作者
          In味 发表于 2014-9-24 15:23
          好吧,我填的是‘其他银行’

加油亲,我刚刚微信支付绑定到我店铺了,你有什么问题可以随时咨询我,qq:910379521

In味   青铜   2014-09-25 | 只看该作者
            沈泊霖 发表于 2014-9-24 15:25
            加油亲,我刚刚微信支付绑定到我店铺了,你有什么问题可以随时咨询我,qq:910379521 ...

。。。你的行动是不是太快了点

In味   青铜   2014-09-25 | 只看该作者
              In味 发表于 2014-9-24 16:26
              。。。你的行动是不是太快了点

刚刚秒看 财务审核已经好了,但是 签署承诺函 还在生成中。。。咋回事

沈泊霖 青铜   2014-09-25 | 只看该作者
                得等等,然后你的承诺函就能下载了

12跳至