有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,关于邀请开店问题

你好,关于邀请开店问题

米缇贝蒂箱包旗舰店 2016-04-13 1020 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 米缇贝蒂箱包旗舰店
微信公众号: mitibeidi
公众号昵称: 米缇贝蒂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我邀请了朋友开店,可是为什么朋友下单了,我却没有得到佣金?佣金比例都已经设置好了的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    樊星 游客   2016-04-14 | 只看该作者
    有赞-188 发表于 2016-4-14 07:41
    您好,现在您供货商设置的要求是对被要求人进行限制,那么是需要在被邀请人产生订单前的30天内,被邀请人订 ...

在被邀请人产生订单前 X天 交易金额达x元,这句话怎么理解哦

米缇贝蒂箱包旗舰店 发表于 2016-4-14 12:04
      在被邀请人产生订单前 X天 交易金额达x元,这句话怎么理解哦

这不是结算至少80元,是销售额80 呀~~没错呀

有赞-188 发表于 2016-4-14 07:41
        您好,现在您供货商设置的要求是对被要求人进行限制,那么是需要在被邀请人产生订单前的30天内,被邀请人订 ...

这不是结算至少80元,是销售额80 呀~~没错呀

您好,这边的销售额指的是交易完成金额哦,邀请奖励不是所有交易都会有返点,是有要求的呢,打个比方好了,供货商是要求被邀请人销售额80元,那么只是产生了订单,但客户如果申请了退款的话是不是就相当于要求没有达到呢,所以核算的是交易完成后的销售额哦~

有赞-188 发表于 2016-4-14 14:03
            您好,这边的销售额指的是交易完成金额哦,邀请奖励不是所有交易都会有返点,是有要求的呢,打个比方好了, ...

这个我知道的,但是不是应该提交付款订单后佣金就会在待结算中吗?可是连在待结算也没有?之前有两单交易完成的订单我也没有。。。我想知道是我设置出问题还是其他

您好,不是设置问题哦,待结算不算结算的呢,您说之前有两笔订单交易完成请你提供订单编号,这边可以帮您查看进行判断哦~

樊星 游客   2016-04-15 | 只看该作者
                有赞-188 发表于 2016-4-14 18:10
                您好,不是设置问题哦,待结算不算结算的呢,您说之前有两笔订单交易完成请你提供订单编号,这边可以帮您查 ...

之前的订单已经找不到了,可是在你们图文解说那里,不是写着只要你的下级如果付款了,就会自动有佣金在待结算里么。可是我就是没有。。。都不知道怎么弄,也没有人工电话咨询,真的很不方便

樊星 游客   2016-04-15 | 只看该作者
                  有赞-188 发表于 2016-4-14 18:10
                  您好,不是设置问题哦,待结算不算结算的呢,您说之前有两笔订单交易完成请你提供订单编号,这边可以帮您查 ...

是不是我设置时间的问题呢?

您好,已经电话联系沟通了哦,如果之后还有问题的话可以在帖子中进行反馈哦~

12跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功