有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的店铺被人占用,不给我们,提供的资料证件都是我们的 怎么办

我的店铺被人占用,不给我们,提供的资料证件都是我们的 怎么办

HOTQ 2016-03-27 695 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 万利名发美容美发用品城
公众号昵称: 万利名发美容美发用品城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺被人占用,不给我们,提供的资料证件都是我们的 怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    HOTQ 青铜   2016-03-27 | 只看该作者
    有赞-禾北 发表于 2016-3-26 16:52
    您好,店铺名称给我一下

我现在用的 万利名发店铺也是他们帮注册的  也是我们的公司

您好,创建者是您吗?

有赞-禾北 发表于 2016-3-26 16:55
        您好,创建者是您吗?

不是我们,合作帮我们申请的 让我们提供证件子资料

您好,根据您现在的情况,那目前无法找回了。建议您与运营商进行沟通处理

什么意思?如他们 不给我们 怎么办

有赞-禾北 发表于 2016-3-26 17:00
              您好,根据您现在的情况,那目前无法找回了。建议您与运营商进行沟通处理 ...

他们不转让给我们吗?  还有他们不能删除吗? 我们自己在申请吗?

您好,目前都不可以,因为创建者不是您,虽然说认证资料是你们的,但是这个账号的归属权不是您的。

那 是我们侵权  还是他们侵权啊    他们占有 他没有没有实体店 啊  我们都是实体店啊  他们 在网上 销售  来我们店 使用 我怎么办啊

你们 商城 就不能审核啊

那你们平台 就任其发展 搅乱市场

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功