有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信实时信息回复了,但客户收不到!

微信实时信息回复了,但客户收不到!

f35da940dce0 2015-01-26 2957 浏览 60 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 亚狮龙男装
微信公众号: yashilong1
公众号昵称: 亚狮龙男装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信实时信息回复了,但客户收不到!怎么回事啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    机器猫22   钻石   2015-01-27 | 只看该作者
    13650875403 发表于 2015-1-27 10:42
    我微信后台本身就是绑定的了口袋通的呀!微信后台也显示是绑定口袋通的,只有一个键是取消授权的,是要取 ...

稍等下, 技术直接在给您调回状态,您先不用动!
    赞过小新

机器猫22   钻石   2015-01-27 | 只看该作者
      亲,技术已为您调整状态 麻烦您用老的捆绑方式进行捆绑下吧。请勿用一键授权功能!
      赞过小新

f35da940dce0 游客   2015-01-27 | 只看该作者
        机器猫22 发表于 2015-1-27 10:44
        稍等下, 技术直接在给您调回状态,您先不用动!

亲,可以回复了,但是我想说,自动回复又不行啦!我真的想问下是什么情况呀!

f35da940dce0 游客   2015-01-27 | 只看该作者
          机器猫22 发表于 2015-1-27 10:52
          亲,技术已为您调整状态 麻烦您用老的捆绑方式进行捆绑下吧。请勿用一键授权功能! ...

如何用老的捆绑方式呢?发下流程我咯,我不知道怎么弄呀,谢谢

13650875403 发表于 2015-1-27 10:54
            如何用老的捆绑方式呢?发下流程我咯,我不知道怎么弄呀,谢谢

在吗?我们的自动回复又失效啦,究竟怎么回事啊

13650875403 发表于 2015-1-27 11:12
              在吗?我们的自动回复又失效啦,究竟怎么回事啊

现在又变成我们收不到客户的消息了

亲,技术已为您调整状态 麻烦您用老的捆绑方式进行捆绑下吧。请勿用一键授权功能! ...

现在又变成我们收不到客户的消息了

如何用老的捆绑方式呢?发下流程我咯,我不知道怎么弄呀

13650875403 发表于 2015-1-27 11:18
                    如何用老的捆绑方式呢?发下流程我咯,我不知道怎么弄呀

唉........终于可以了,你调整状态后,我是用意见授权的,真不知道你说的老式捆绑...........

13650875403 发表于 2015-1-27 11:24
                      唉........终于可以了,你调整状态后,我是用意见授权的,真不知道你说的老式捆绑........... ...

亲 由于您是订阅号,不能用一键授权的方式进行捆绑,需要使用之前老的商城捆绑方式,使用URL+TOKEN的方式。
                      赞过小新

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功