有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客服,能出来一下吗?

客服,能出来一下吗?

周燕艳 2015-01-27 1997 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 想购就GO
微信公众号: haodongxi1984
公众号昵称: 好东西
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于给供销商付款,付款失败,但是微信支付显示支付成功,我卡里面的钱也扣了,有赞发短信说支付失败,并退款,可是都4天了这款退到哪里去了,支付的那边的客服电话一直没人接,怎么回事哦,看图

因为没有找到给供货商付款的地方,于是把订单给退款 了,后来在采购单里面找到了给供货商付款的地方,跟供货商商量后,说直接付款让那边把东西先邮过来,结果付款后就这样了,供货商那边也没有 收到款项
用手机打开
收藏 ··· 回复
    周燕艳 青铜   2015-01-27 | 只看该作者
    发不了图什么小于1000kb,

邮费没有12,没有显示,
      付款扫码的时候,就是220了

这是全额退款的

没有重复支付,只支付了一遍,,发个短信来说我重复支付,导致失败,但是钱确实扣了

是在我这边的客人的订单关闭退款以后,意思是说我这边已经关闭订单了,采购单那边却还没有关闭,这时候我付款的就变成这样了,这个问题,我也不是很清楚,我就是想问说支付失败退款的,这个钱已经4天了,还没退回来,你们帮我看看是什么情况

飘飘酱   星耀   2015-01-27 | 只看该作者
            周燕艳 发表于 2015-1-7 17:17没有重复支付,只支付了一遍,,发个短信来说我重复支付,导致失败,但是钱确实扣了

明白了,处理好了回复您

飘飘酱 发表于 2015-1-26 19:12
              您好,根据您提供的截图查看下订单状态是订单是支付成功,而且已经发货了。现在的供货商没有收到钱还是您重 ...

这个订单,显示供货商已经发货了吗?这个订单没有吧,我第2天没在采购这边,直接在供货商店里扫码又付款成功,才发的货,只当是在供货商店里下单买的,

正版Mark   青铜   2015-01-27 | 只看该作者
                您好,这个问题是在多次申请付款时,系统会将前面的付款申请设置为取消状态,以此来避免多管理员同时操作付款时可能会导致的重复付款,当一个被取消的付款申请被支付时,系统会记录为无效付款,会短信通知操作人员。理论上这种无效付款会被系统自动退款,但自动退款的功能还在开发中,所以现在只能人工处理您这笔无效的支付,时间不是很及时。
                我们现在发现会导致系统判断为重复付款的情况有如下几种:
                1、多个管理员同时在操作采购单付款,A管理员提交了付款,B管理员随后又提交了付款,但A付款了,B没付款,这时A的付款就是无效的,采购单不会被置为“已付款”状态,要等B付款了才会更新订单状态,A的钱,会原路退回。
                2、一个管理员操作,先打开了A付款标签页,随后打开了B付款标签页,结果选择了A标签页进行付款。

我们会继续完善系统的判断,这期间希望您尽量避免上述两种情况的操作。
                您的这笔支付我们会尽快为您处理的。

飘飘酱   星耀   2015-01-27 | 只看该作者
                  周燕艳 发表于 2015-1-7 17:17这个订单,显示供货商已经发货了吗?这个订单没有吧,我第2天没在采购这边,直接在供货商店里扫码又付款成功,才发的货,只当是在供货商店里下单买的,

这个是没有发货~技术gg会帮你处理好的哦

周燕艳 青铜   2015-01-29 | 只看该作者
                    啥时候能处理好呢

飘飘酱   星耀   2015-01-29 | 只看该作者
                      您好这边是要统一处理的呢

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功