有赞新零售社区

发帖
店主交流»提款总失败???

提款总失败???

紫薇 2015-12-21 894 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 紫霞媚子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证过了还是提现不了怎么回事??个人信息都对的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    紫薇 青铜   2015-12-24 | 只看该作者
    禾小北 发表于 2015-12-23 11:32
    您好,帮助您反馈一下

提款还是失败??退款的钱变成不可用金额?提不了款?怎么那么久不给我解决啊??

您好,技术已经在排查了

紫薇 青铜   2015-12-26 | 只看该作者
        禾小北 发表于 2015-12-24 10:57
        您好,技术已经在排查了

怎么那么久了还没有排查好的??微店老是一大堆问题,本来很多人都想做好的但问题那么多,很多人都没心做呢!

您好,这笔钱款已经核实了,这笔钱款是供货商退款给您的,这笔钱款是无法使用的,只能用于退款给买家

紫薇 青铜   2015-12-27 | 只看该作者
            禾小北 发表于 2015-12-27 09:10
            您好,这笔钱款已经核实了,这笔钱款是供货商退款给您的,这笔钱款是无法使用的,只能用于退款给买家 ...

怎么退给买家啊??我自己都掏腰包给买家发了另外一件衣服了,都二十多天了人家没收到货,我只能先给人家发别的货,我申请退款也大半个月了……

您好,这个钱款不需要您自己操作的,对方只要申请了退款,系统会自动吹这笔钱款的

禾小北 发表于 2015-12-27 10:37
                您好,这个钱款不需要您自己操作的,对方只要申请了退款,系统会自动吹这笔钱款的 ...

都一个月了,还能申请退款?怎么申请?

紫薇 发表于 2015-12-27 10:40
                  都一个月了,还能申请退款?怎么申请?

而且供货商给我退款退少了,订单号不对的,不是之前我给的那个订单号

您好,供货商的是供货商的订单号,您的订单号是采购单号。不是一样的,退款金额是对的哦,10元是分销商利润哦

禾小北 发表于 2015-12-27 10:54
                      您好,供货商的是供货商的订单号,您的订单号是采购单号。不是一样的,退款金额是对的哦,10元是分销商利润 ...

供货商早就停止分销这产品了,我怎样申请退款啊??这样情况你们不能联系供货商直接退款到我微信吗?那么麻烦!这单处理都一个多月

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功