有赞新零售社区

发帖
店主交流»换货供应商联系不上

换货供应商联系不上

月明珠 2015-12-18 896 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 乐淘淘百货
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
裤子买小了想换大的,联系供应商把货退了回去,结果现在联系不上了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    月明珠 青铜   2015-12-19 | 只看该作者
    有赞-飘飘酱 发表于 2015-12-18 18:25
    好哒,为您转接维权客服进行处理,在2个工作日进行分配,请耐心等待回复~ ...

好的,我这还有两张快递照片咋都传不上去,我晕!

月明珠 青铜   2015-12-21 | 只看该作者
      好哒,为您转接维权客服进行处理,在2个工作日进行分配,请耐心等待回复~ ...

两天了亲!请问有什么进展吗?

月明珠 青铜   2015-12-21 | 只看该作者

什么时候分配好呀!都多长时间了~

您好,该订单您的退货韵达快递1201901774510,我们已反馈卖家核实处理,会尽快答复您,请您耐心等待哦~

月明珠 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
            好的,不过大概要几天?

月明珠 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
              小Q-客满 发表于 2015-12-21 17:15
              您好,该订单您的退货韵达快递1201901774510,我们已反馈卖家核实处理,会尽快答复您,请您耐心等待哦~ ...

今天收到的短信:亲爱的会员您好,您反馈的订单问题维权专员已在跟进处理中,如您无需商品,请您拒收快递。如需要提供相关凭证或反馈交易问题可在退款页面提交,我们将核实处理,感谢您的支持。
              请问对方发货了吗?要我在退款页面反馈,先不说退款页面早没了,就是在的那几天我就上不去,每次都显示页面没了!!!

亲,我们已经在赶紧核实啦,有结果会第一时间答复您噢~

您好,今日11:28分联系您电话无人接听呢,请您电话保持畅通哦~

月明珠 青铜   2015-12-23 | 只看该作者
                    小Q-客满 发表于 2015-12-23 11:29
                    您好,今日11:28分联系您电话无人接听呢,请您电话保持畅通哦~

不好意思!出去买东西了

您好,今日17:58分已联系您沟通噢,该订单我们一直在跟进协商退款呢,请您耐心等待哦~

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功