有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»店铺缴纳保证金三天还没开通供货商啊!!急啊!!

店铺缴纳保证金三天还没开通供货商啊!!急啊!!

优晟赴美生子入籍美国 2015-12-09 2031 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 优晟赴美生子入籍美国
微信公众号: wwwu3bbcom
公众号昵称: 优晟赴美生子入籍美国
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺缴纳保证金三天啦,怎么还没开通啊?时间就是金钱啊,能理解我急么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,供货商和全员开店,销售员都是要有自己的商城店或微小店。探索版不用了

禾小北 发表于 2015-12-11 10:38
      您好,供货商和全员开店,销售员都是要有自己的商城店或微小店。探索版不用了 ...

在达成我的目的上,供货商和全员开店有什么区别?如果是全员开店,我还得再交5000元买基础版?????

企业全员开店:企业自营分销体系,提供给有一定员工基数和粉丝资源的品牌商,建立自营的分销网络体系,员工、加盟商、分销商等销售企业提供的商品获得价差,作为销售利润; 有赞分销:开放式分销。可帮助品牌商完成渠道铺货,让有赞吸引过来的分销商、微小店店主帮忙销售产品,赚取分销的价差作为销售利润。分销商具体销售哪几家的商品,哪几个商品,由分销商自行选择决定。第二个问题:是的

禾小北 发表于 2015-12-11 11:28
          企业全员开店:企业自营分销体系,提供给有一定员工基数和粉丝资源的品牌商,建立自营的分销网络体系,员工 ...

我是个初创企业,要找渠道来销售产品,你觉得哪个适合我?

优晟赴美生子入籍美国 发表于 2015-12-11 11:40
            我是个初创企业,要找渠道来销售产品,你觉得哪个适合我?

我还以为交了之前的5000元就可以全员开店了。原来还不是!!这创业到处要钱,成本太高了啊!!

您好,您可以先使用探索版

禾小北 发表于 2015-12-11 11:45
                您好,您可以先使用探索版

用探索版,那就是之前交了5000元,就可以不用继续交其他了吧?

您好,是的

那麻烦你快点帮我开通吧

我周一交了5000元了

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功