有赞新零售社区

发帖
店主交流»全员开店问题

全员开店问题

风度 2015-12-02 435 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 13544554544
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
员工a邀请的b   b
自己到自己店消费为什么a没有提成, 我奖励规则设置的是364天内,销售额达1元,b店铺订单向a员工饭点10% 累计销售达1元返点10%也没有
用手机打开
收藏 ··· 回复
    VVGO批发中心 青铜   2015-12-03 | 只看该作者
    风度 发表于 2015-12-3 12:39
    你好!我测试了两个订单,你能否帮我看下,感觉还是不对,E20151130041301012859199   我觉得有bug ...

你好!我在有赞社区的分销社区 里发了篇贴 是我的疑虑,发件人风度校长, 这样一次解决会好点 麻烦你了 谢谢

VVGO批发中心 青铜   2015-12-03 | 只看该作者
      禾小北 发表于 2015-12-2 13:15
      您好,您提供的订单编号,取消订单了,是没有返点的哦

你好!我在有赞社区的分销社区 里发了篇贴 是我的疑虑,发件人风度校长, 这样一次解决会好点 麻烦你了 谢谢

您好,帖子链接给我一下

禾小北 发表于 2015-12-2 13:15
          您好,您提供的订单编号,取消订单了,是没有返点的哦

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=275789

您好,您的这个是一个新帖,会有对应的工作人员回复到您的,您耐心等待一下

你不能回复吗?好的

您好,请您耐心等待一下哦

12跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功