有赞新零售社区

发帖
店主交流»别分销杰斯卡农商城的产品,全是假货,是骗子

别分销杰斯卡农商城的产品,全是假货,是骗子

ling 2015-11-18 1166 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 时时尚新
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店名为:杰斯卡农商城的都是假货,有分销的要注意了,收款没发货也不退款,退货给他了收到货也不退款,现在微信不回,电话不接,骗子,死骗子
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ling 青铜   2015-11-23 | 只看该作者
    菜鸟Y3 发表于 2015-11-22 10:04
    您好,请问您是通过微信私下交易的么,有没有通过有赞进行支付呢~

是的,通过有赞分销她家产品,然后添加她,因为她说双十一有活动,出单多微信交易,你们要审查清楚,别给骗子利用你们平台来坏有赞的名声,我报警了,人家要商家的详细地址,你们有吗?

菜鸟Y3   游客   2015-11-23 | 只看该作者
      您好,这边需要您提供一下立案回执单~

ling 青铜   2015-11-24 | 只看该作者
        菜鸟Y3 发表于 2015-11-23 13:54
        您好,这边需要您提供一下立案回执单~

有这个,是广州那边的,还给我打了电话

菜鸟Y3   游客   2015-11-24 | 只看该作者
          您好,非常抱歉,我们这边是不能提供商家地址的,您可以提供相关的假货凭证给广州政务,他们核实立案之后,您可以反馈给我们~

ling 青铜   2015-11-25 | 只看该作者
            菜鸟Y3 发表于 2015-11-24 09:56
            您好,非常抱歉,我们这边是不能提供商家地址的,您可以提供相关的假货凭证给广州政务,他们核实立案之后, ...

不能提供呀,那你们总要去核实下他们的产品,我也有按你们说的去店里举报了,起码不能让她继续售假骗人

菜鸟Y3   游客   2015-11-25 | 只看该作者
              您好,这边会有相关人员进行处理,您也可以提供相关假货的凭证给我们~

ling 青铜   2015-11-26 | 只看该作者
                菜鸟Y3 发表于 2015-11-25 09:50
                您好,这边会有相关人员进行处理,您也可以提供相关假货的凭证给我们~

假货我手上的退了给她了,没给我退款,不过有拍下照,还有两个朋友手上有她家的产品,我叫她们先保管好的,要验证随时都可以拿去的

您好,如果您是通过有赞平台进行交易的话请您提供一下E2015开头的订单编号哦,这边帮您进行查看哦~

12跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功