有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»以下商品做双11活动,链接请帮忙尽快审核哦,辛苦啦~

以下商品做双11活动,链接请帮忙尽快审核哦,辛苦啦~

七格格 2015-11-10 628 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    七格格 游客   2015-11-11 | 只看该作者
    七格格 发表于 2015-11-10 18:49
    11.11号起发货七格格高级定制 宽松高领套头毛衣女5MM4075X
    麻烦审核下,加库存也会进到审核吗 ...

11.11号起发货七格格高级定制 后背镂空网眼开叉设计针织衫女5MN4060X
    11.11号起发货七格格经典条纹小高领套头针织衫 女5MN4079X

有赞—188 发表于 2015-11-10 18:42
      亲你好,请您查看哦~

还有,好多加个库存就又会审核了,麻烦了
      11.11号起发货七格格高级定制 欧美高街风格时尚百搭羽绒服女5MV4079N

七格格 发表于 2015-11-10 19:27
        还有,好多加个库存就又会审核了,麻烦了
        11.11号起发货七格格高级定制 欧美高街风格时尚百搭羽绒服女5MV ...

11.11号起发货七格格高级定制 后背镂空网眼开叉设计针织衫女5MN4060X
        11.11号起发货七格格高级定制 宽松高领套头毛衣女5MM4075X
        11.11号起发货七格格经典条纹小高领套头针织衫 女5MN4079X

亲您好,审核的正常时间是3个工作日内,审核的小伙伴会按照正常的时间顺序进行审核的哦,请您需要调整的您的修改时间提早做好准备哦,您频繁在论坛上发帖也是没有用的哦,请您耐心等待。

有赞—188 发表于 2015-11-11 11:12
            亲您好,审核的正常时间是3个工作日内,审核的小伙伴会按照正常的时间顺序进行审核的哦,请您需要调整的您 ...

恩,不好意思,给你们添麻烦了

12跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功